Футбол
23.08.2018

«Надеюсь, мы просто их уничтожим» - болельщики «Рейнджерс» о матче с «Уфой»

Сегодня в 21-45 по московскому времени свой первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы проведет футбольный клуб «Уфа», которая сразится на «Айброкс» в Глазго с прославленным «Рейнджерс».

Напомним, что на пути в плей-офф «Уфа» сломила сопротивление словенского «Домжале» и люксембургского «Прогрес Нидеркорна».


«Рейнджерс» же были сильнее македонского «Шкупи», хорватского «Осиека» и словенского «Марибора».

В преддверии матча против «Уфы» болельщики шотландского клуба обсуждают силу соперника и дают прогнозы по поводу исхода противостояния на ветке клубного форума:

Kanjo:
- «Уфа» дважды сыграла вничью с «Домжале» и победила «Прогрес» с общим счетом 4:3. Я не оспариваю, что российский футбол сильнее шотландского, однако результаты «Уфы» в этом сезоне до сей поры отличными далеко не назовешь. Будет сложно, потому что «Уфа» будет пытаться обороняться на протяжении всех 90 минут и контратаковать, но посмотрим, как все пройдет. Пусть насладятся атмосферой на стадионе «Айброкс» с 50 тысячами зрителей.

Blue Me:
- «Уфа» выглядит ужасно, и до «Марибора», как и до нас, если честно, ей далеко».

ForeverBlue92:
- Единственная моя поздняя смена за две недели, и как раз попадает на сегодня! Надеюсь, мы просто их уничтожим и получим возможность отдохнуть на следующей неделе.

IpswichGer:
- Я искренне, полагаю, что мы способны просто вынести их, если будем играть близко к своему потенциалу и возьмемся за дело с самого старта.

Terry Hurlock Loyal (в ответ на комментарий IpswichGer):
- А я вот не уверен. Как по мне, так это будет сложный матч. Я буду рад и минимальной победе 1-0, ну или 2-0, при отсутствии пропущенных мячей.

IpswichGer (в ответ на комментарий Terry Hurlock Loyal):
- Я согласен на любую победу! У меня были опасения по поводу «Марибора», но в действительности мы просто изнасиловали их. Возможно, я бегу впереди паровоза, но мне бы хотелось, чтобы мы создали комфортабельный задел перед ответной встречей. Сейчас на нашу команду обрушивается много давления, так как она может достигнуть того, в возможность чего многие не верили. И это способно возыметь свой эффект на следующей неделе.

Terry Hurlock Loyal (в ответ на комментарий IpswichGer):
- У меня нет опасений по поводу поездки в Россию перед дерби «Старой фирмы». Игроки будут готовы. Согласно словам футболистов, уж лучше продолжать играть, чем просто тренироваться. Кроме того, если мы добьемся хорошего результата в России, это даст игрокам эмоциональный всплеск.

Band of Brothers:
- 8:0.

Scottyarf37:
- Думаю, все будет немного сложнее, чем ожидают некоторые. Надеюсь, малыш Миддлтон выйдет в старте и разорвет их на куски.

WilliamMunny:
- 2:0. Голы забьют Морелос и Арфилд. Надеюсь, игроки воспринимают «Уфу» посерьезнее, чем некоторые здесь.

A.T.G.:
- Приятно видеть столько уверенных людей на этом форуме в отношении сегодняшнего матча в сравнении с этой же порой в прошлом году, когда ребята искренне переживали по поводу люксембургского «Прогреса». Я тоже не думаю, что будет легко, но, надеюсь, я ошибаюсь.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.rangersmedia.co.uk
0 0