Футбол
24.08.2018

«Нельзя не впечатлиться игрой гиганта Дзюбы» - болельщики «Мольде» о матче

Санкт-петербургский «Зенит» добился победы со счетом 3:1 над норвежским «Мольде» в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы.

Стоит отметить, что по ходу встречи «Зенит» уступал в счете (гол у «Мольде» забил Хестад), однако выправил положение усилиями Дзюбы, Заболотного и Мевли.


После окончания встречи болельщики норвежского клуба обсуждали его исход на ветке клубного форума:

PapaSmurf:
- Я конечно, разочарован, но не удивлен. Мне бы хотелось пожаловаться на тренерские решения и действия игроков, но факт заключается в том, что у «Зенита» просто нашлись люди, желающие продолжать бороться, когда мы уже полностью остановились.

Art-Vandelay:
- Нельзя не впечатлиться игрой гиганта Дзюбы. Борется на протяжении всех 90 минут, а иногда и 120…

Havrebukken:
- Теперь нам нужно встретиться на стадионе, поддержать наших парней и шокировать россиян в Мольде. Будем надеяться, что Боги сделают нам подарок в следующий четверг.

Sulfat:
- Мы много бегали без мяча. Это очень энергозатратно, так что неудивительно, что в концовке у них осталось больше сил.

Scholestheone:
- Мы выключились из игры. Думаю, после 60 минут игры нам вообще не следовало делать никаких изменений. Замены нас сильнее точно не сделали.

Havrebukken:
- Это игроки из российской национальной сборной, которые были задействованы в спонсируемой государством допинговой программе – данный факт известен всем. Конечно, такое «лечение» пойдет им на пользу. Не знаю, касается ли это конкретно игроков «Зенита», но меня ничего не удивит. Когда человек, ростом в 196 сантиметров и весом в 90 кг носится без устали на протяжении 90 с лишним минут – это странное зрелище.

Folkfesk:
- Без сомнения, теперь единственный шанс для «Мольде» пробиться в Лигу Европы – это дисквалификация «Зенита» за применение допинга.

Havrebukken (в ответ на комментарий Folkfesk):
- К такому результату «Мольде» был готов. «Зенит» не был на голову сильнее, и, если «Мольде» покажет свою лучшую игру на стадионе «Акер» - возможно все.

Art-Vandelay:
- Будем надеяться, русские уже полагают, что проход в следующий раунд у них в кармане, и дадут отдохнуть игрокам. В воскресенье, после матча с «Мольде», их ждет важная игра против «Спартака».

Kongemannen (в ответ на комментарий Art-Vandelay):
- Это было бы круто. Недооценка – ловушка, в которую очень легко угодить. Вспомните, как их соотечественники из ЦСКА проиграли «Мольде» 4-0 и утверждали, что норвежцы ненавидят русских. Правда теперь, к сожалению, у нас нет Магне Хосета.

Moldemolde:
- «Зенит» играет против «Уфы» в этот уик-энд, а потом против московского «Спартака» в следующий. Надеюсь, они посчитают, что победа уже обеспечена, и не будут отправлять в Мольде сильнейший состав.

Art-Vandelay:
- Теперь остается лишь гадать, как все сложилось бы, если бы выстоял Минск. Как по мне, то Минск – довольно средняя команда… эх, надо перезагрузить мозг.

Stormoen33:
- Мне очень, очень грустно.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: vgd.no
0 0