Футбол
24.08.2018

«Уфа – это российский «Мазеруэлл» - болельщики «Рейнджерс» о победе

Футбольный клуб «Уфа» в первом поединке плей-офф квалификации Лиги Европы на выезде проиграл шотландскому «Рейнджерс» из Глазго со счетом 0:1. Единственный мяч на 41-й минуте встречи провел Коннор Голдсон, удачно сыгравший на добивании после подачи углового.




После окончания игры болельщики «Рейнджерс» активно обсуждали ее перипетии на специальной ветке клубного форума:

The Godfather:
- Всё должны были заканчивать сегодня, и в следующем матче дать возможность отдохнуть нашим ключевым игрокам перед дерби «Старой фирмы». Теперь мы не можем дать отдохнуть никому.

Carrickblue:
- Надеюсь, на наш матч больше никогда не назначат этого рефери. Дерь*овый судья. Теперь нам нужно забивать на следующей неделе. Думаю, это у нас получится, если они немного откроются.

Sergi1980:
- Даже и не знаю, какие выводы сделать из этого матча, если быть честным.

Gogzy:
- 1:0 – несправедливый счет в отношении нас. Сильное выступление и, наверное, самый слабый судья из тех, которых я когда-либо видел. Теперь нас ждет важнейший матч на следующей неделе.

Iggy666 (в ответ на комментарий Gogzy):
- Не могу не согласиться, но, думаю, мы обыграем их в России. Полностью уверен, что наша защита не спасует перед этим сборищем. Они никудышны.

Jim Beam:
- Они сделали то, ради чего и приехали сюда, при помощи нас. Теперь в ответной встрече мы будем находиться на тонком льду, учитывая лишь минимальное преимущество, но, если мы забьем в гостях, все должно быть кончено.

Sergi1980:
- «Шкупи» и «Марибор» были соперниками посильнее, чем эта команда.

RockwellGers:
- 1:0 – неидеальный счет. Но мы хотя бы не пропустили гол дома. Не лучший наш матч, но мы сыграли на ноль и победили.

Dummiesoot:
- «Марибор» - команда намного сильнее, чем эта банда. Рефери позволял им сбивать темп игры, при этом не вынося предупреждений. Черт бы меня побрал, никогда не видел так много фолов в одном матче.

Zzed:
- Мы извлекли два урока: «Уфа» - это российский «Мазеруэлл», так что мы вполне сможем забить, если они откроются, ну и европейские рефери могут быть настолько же плохи, насколько и шотландские.

Siddiqi_drinker:
- Мое единственное опасение перед ответной встречей – искусственное поле.

MattyBlue:
- Я почти уверен, что мы квалифицируемся в групповой раунд. Единственное, что раздражает меня – в России нам придется играть нашей сильнейшей командой, и возвращаться домой за три дня до матча против «Селтика». Небольшой плюс, конечно, есть в том, что «Селтику» тоже придется бороться за группу ЛЕ.

The Ibrox Derry:
- Могу предположить, что там мы тоже выиграем 1:0.

Reformation Bear:
- Я бы предпочел победу с более крупным счетом. Им придется раскрываться, если они хотят вернуться, а за счет этого у нас должно появляться больше пространства. Но все равно все будет упираться в создание и реализацию голевых возможностей, а также сохранение ворот на замке. Там ведь у них искусственное поле, разве нет? Тогда это еще одна проблема, с которой нам предстоит иметь дело.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.rangersmedia.co.uk
0 0
Загрузка...