Футбол
24.08.2018

Шотландцы: «Слабая игра «Рейнджерс» против очень посредственной команды»

Футбольный клуб «Уфа» продолжает сохранять неплохие шансы на продолжение борьбы в групповом раунде Лиги Европы, после того как лишь минимально проиграл «Рейнджерс» на стадионе «Айброкс» в Шотландии. Итоговый счет – 0:1.

Предлагаем вашему вниманию перевод комментариев читателей популярного шотландского издания «The Herald» по итогам матча:

Derek Miller:
- Довольно досадный вечер, если быть честным. «Уфа» организованно действовала в защите, а у «Рейнджерс» не получалось взломать ее оборону. Мы не доставляли им хлопот у их ворот. Однако я считаю, «Рейнджерс» забьет в России, а «Уфа» не сумеет забить нам трижды.

Norman Clark:
- Я не думаю, что мы создали так уж много голевых возможностей, и в этом заключается проблема. В исполнении «Уфы» я не увидел чего-то такого, чтобы мы забеспокоились… забиваем один гол в гостях (а мы вполне на это способны), и все будет закончено. У успеха есть своя цена, и не важных матчей для нас больше нет.




Ken Morrison:
- Стивен Джеррард вроде как сказал, что на следующей неделе они постараются добыть гол на выезде, и мне кажется, что это правильный подход, потому что «Уфа» выглядит как команда, которую можно раскусить, если она раскроется.

Douglas Meldrum:
- Компетенция арбитров во вчерашней игре вполне вписывалась в стандарты шотландского Премьершипа.

John Walker:
- И мне показалось, что судьи отработали слабо. Можно было легко показывать 8 желтых и красную карточку.

Campbell McGhee:
- Нам нужно пользоваться шансами, которые появятся у нас в ответной встрече. Одного гола в гостях должно быть достаточно для того, чтобы мы прошли дальше.

Jim McCann:
- Слабая игра «Рейнджерс» против очень посредственной команды. Теперь им будет сложно пройти дальше. Думаю, им был необходим второй гол.

John Walker (в ответ на комментарий Jim McCann):
- Против команды, которая финишировала лишь на одну строку ниже «Зенита». «Рейнджерс» играли хорошо и победят в гостях. Если ты смотрел игру, то должен был заметить, что «Рейнджерс» доминируют, при этом не показывая своего лучшего футбола. В России будет сложно, но им и не надо побеждать там, чтобы проходить дальше.

Robert Shearer:
- Мне показалось, что их тренер здорово наладил игру в защите и, наверное, надеялся забить на контратаке. В России он построит игру так, чтобы они попробовали выиграть. В плей-офф они пробились не просто так. Выездной гол будет обязательным критерием для того, чтобы пройти дальше.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.heraldscotland.com
0 0
Загрузка...