Футбол
25.08.2018

«Рефери был 12-м игроком в составе «Уфы»

Приводим вашему вниманию еще одну порцию комментариев по итогам матча «Рейнджерс» vs «Уфа» в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы, завершившегося поражением российской дружины со счетом 0:1.

На этот раз переводились мнения читателей «The Scottish Sun», а также пользователей «YouTube».

David Lawson:
- Большое количество матчей до сей поры выливается в довольно среднее выступление. Как бы то ни было, мы выиграли, и должны сделать это вновь на выезде. У меня присутствовало ощущение, что «Уфа» окажется посильнее, чем мы ожидали. Многие из этих команд могут здорово бороться.

The tims are still obsessed:
- Еще один сухой матч. Мы играли хорошо и заслуживали больше голов, но победа есть победа. Надеюсь, в России тоже удастся выиграть.


Jim bott:
- 1:0. Великолепная домашняя виктория в Европе.

Doc Blue:
- Хорошая работа, «Рейнджерс»… по-прежнему без поражений в этом сезоне. Сухая победа – всегда хороший результат в Европе. «Рейнджерс» были намного сильнее… Уверен, у них получится пройти дальше на следующей неделе.

Walter White:
- Вновь отличное выступление, и защитная линия выглядела солидно. Мы больше не пропускаем этих глупых голов, благодаря тому, что Стиви Джи подписал нам защитников в свое первое трансферное окно. Он уже является неоспоримым лучшим менеджером в Шотландии.

The tims are still obsessed:
- Не думаю, что у них получится забить нам гол. Наша защита слишком сильна, и могу представить, что у нас может получиться провести ранний мяч, чтобы предрешить исход.

Craig Donnelly:
- Слабый рефери. Ничего не увидел я в этой российской команде, что заставило бы нас опасаться. Они просто припарковали автобус.

David Mullen:
- Рефери был 12-м игроком «Уфы». Шокирующий он провел матч. И это уже не первый раз, когда нам достаются дерь*овые судьи. Единственный плюс – мы пока еще не проигрывали, несмотря на слабый уровень судейства.

Mr. Nice (в ответ на комментарий David Mullen):
- Точнее и не подметишь, амиго!

Jj s (в ответ на комментарий David Mullen):
- В Уфе будут такие же судьи. Они не любят, когда дела у британских клубов идут хорошо. Так было и будет всегда.

Stevie 76:
- Победа и матч на ноль. Мы забьем гол в России. Я полностью доверяю Джеррарду в том, что он делает. Когда в последний раз мы видели такую агрессивную команду «Рейнджерс»?

John Gault:
- Уверен, мы добьемся нужного результата на следующей неделе.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.youtube.com
0 0