Футбол
25.08.2018

«Уфа приехала парковать автобус, и это получилось у нее здорово»

Предлагаем вам ознакомиться с очередной подборкой комментариев шотландских любителей футбола по итогам матча в рамках Лиги Европы между «Рейнджерс» и «Уфой», завершившегося минимальной победой клуба из Глазго – 1:0.

Переводились комментарии читателей базирующегося в Глазго издания «Evening Times»:

Alan Brunton:
- «Уфа» приехала парковать автобус, и это получилось у нее здорово. Рефери провел слабый матч, позволяя им совершать много фолов и не показывая карточек. Кроме того, несколько раз они неправильно выбрасывали мяч из-за боковой. 1-0 – лучше, чем 2-1 при том, что мы не пропустили. Уверен, Джеррард найдет способ, как забить 1 или два гола в России на следующей неделе, так как «Уфе» придется больше ходить вперед. Молодцы, «Рейнджерс».


Ralph Ballintyne:
- Нам не стоит слишком уж опасаться за конечный результат. Я знаю, что мы сильнее, чем они, и, надеюсь, мы сумеем забить в гостях. Ну и мне показалось, что нарушение правил на Миддлтоне было очевидным пенальти.

Allan Macleod:
- Гладкое и профессиональное выступление в исполнении «Джерс» против очень квалифицированной российской команды. «Уфа» наверняка рассчитывает использовать свои возможности в ответной встрече на следующей неделе, но «Рейнджерс» даст бой. Это может вылиться в интересный матч.

Martin Neilson:
- Мы показали добротную игру и добились хорошего результата. Конечно, остается пройти еще полпути, так что требуется еще раз выполнить хорошую работу.

Alan Aitekin:
- Смотрел матч по телевизору, и что я увидел, так это дерь*овую игру в исполнении двух очень слабых команд. И все здесь еще не закончено!

Robert MacMichael:
- Как по мне, то это было довольно посредственное выступление «Рейнджерс». Даже болельщики вяло вели себя на трибунах. 1:0 – всегда неплохой результат в еврокубках, но мне показалось, что «Уфа» - не такой хороший оппонент, каким был предыдущий соперник в Лиге Европы. И при наличии большего свободного пространства «Рейнджерс» сможет забить 1 или 2 гола. Стиви Джи лучше знает, что надо делать.

Debbie Malcolm:
- 1:0 – недостаточно. Попробуйте снова в следующем году.

James Wilson (в ответ на комментарий Debbie Malcolm):
- Цель была 2:0, но важнейшей задачей было не пропустить гол. Если у нас получится забить в гостях, уверен, что мы пройдем дальше, а если нет, ответный матч растянется надолго.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.eveningtimes.co.uk
0 0