Новости
25.08.2018

«В России «Рейнджерс» хорошенько поддадут серпом и молотом»

Линии обороны «Рейнджерс», игру которой наладил Стивен Джеррард, будет требоваться пройти еще одну проверку на прочность, для того чтобы преодолеть последний барьер на пути к групповой стадии Лиги Европы, - пишет Стивен Халлидэй в своей заметке для издания «The Scottsman».

Коннор Голдсон забил единственный мяч в напряженном первом матче плей-офф квалификации против средней, но неуступчивой команды под названием «Уфа». Путешествие в центральную Россию на следующей неделе длиной в 4600 миль (в обе стороны) будет восприниматься с осторожностью, но в то же время и с довольно большой верой в силы парней Стивена Джеррарда, которые уже продемонстрировали, что являются экспертами по сохранению ворот на замке в гостевых матчах по ходу текущего сезона.


Читатели издания дают свои оценки поединку и шансам «Рейнджерс» в ответной встрече:

George Mackie:
- Был на игре. Не понимаю, откуда берется столько оптимизма. В составе «Красных» имеются большие, атлетичные игроки, и эта команда великолепно дисциплинирована. Их центрфорвард заставлял наших защитников выглядеть истощенными, а вингер с остроумной прической был быстр. Из-за его скорости нам потребовался еще один первоклассный сэйв от Макгрегора, дабы удержать наше скользкое преимущество, и «Уфа» продемонстрировала достаточно, чтобы стало ясно – ее игроки будут таить угрозу в атаках на территории заливания водкой. Я надеюсь, что все в ответной встрече сложится хорошо, но я бы назвал «Уфу» очевидным фаворитом.

Dailyman:
- Победа, матч на ноль, и теперь мы отправляемся в Россию, где викторию для «Рейнджерс» будет добыть несложно.

Pax Vobiscum:
- Судя по 15-20 минутам, которые я смотрел, мне показалось, что российская команда – довольно приличная, и она выбьет ФК «Ку-клукс-клан» на следующей неделе.

Andrew Brand:
- Могу предвидеть, что «Рейнджерс» хорошенько поддадут серпом и молотом во время их путешествия в Россию.

Rangersmoreleaguewinsthnceltic (в ответ на комментарий Andrew Brand):
- «Уфа» - неплохая команда. Но как насчет «Судувы»? («Селтик» в плей-офф квалификации сыграл с литовской «Судувой» вничью 1:1). Представь, что невозможное возможно!

Andrew Brand (в ответ на комментарий Rangersmoreleaguewinsthnceltic):
- Невозможное случится в России, но не в Глазго. Вы знаете, что так и будет, так что уже можете начинать вытирать свои слезы.

Gerry D:
- Недостаточно большое преимущество. «Рейнджерс» может вылететь.

Pax Vobiscum (в ответ на комментарий Gerry D):
- Ага. Русские показались приличной командой, и в России должны настроиться как следует.  


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.scotsman.com
0 0