Смешанныеединоборства
27.08.2018

«Хабибу некогда трясти гривой на музыкальных концертах» - о провокационном посте Конора

Чем ближе бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, тем больше накаляются страсти. Под раздачу уже попадают члены команд. Так, перед UFC 223 между Хабибом Нурмагомедовым, его одноклубником чеченцем Зубайра Тухуговым и оппонентами из команды Макгрегора, Артемом Лобовым и чеченцем Исламом Бадурговым, случился конфликт.

Вишенкой на торте стал пост Конора в Instagram, опубликованный сразу по горячим следам:


«Истинный чеченец никогда не помог бы дагестанцу напасть на другого чеченца. Истинный чеченец никогда не стал бы исполнять приказы дагестанца. Это предательство. Нет ничего хуже предательства», – написал Конор.

Своими действиями Конор и Хабиб «качественно» подогрели иностранную публику, которая с удовольствием "обмусолила" эту ситуацию на разных социальных площадках, в том числе и на Reddit:

Redditguybighead:
- Хотел бы я посмотреть, как Конор делает ход конем и сам принимает ислам. Затем он скажет Хабибу, что теперь Аллах на его стороне и что он молится по 5 раз на дню, поэтому Всевышний не даст Хабибу победить.

Holdmyrocks:
- ↑При таком раскладе Хабиб отнесся бы к Конору, как к родному брату, и сказал ему, что «раз мы теперь братья по вере, неважно на чьей стороне будет победа». Поэтому такой шаг Конора выглядит очень недальновидным. Мусульмане ставят религию превыше всего.



Jiujiuberry:

- Конору следовало бы вполне обоснованно давить на Хабиба из-за ситуации с отжиманием бездомных на камеру. Для приверженца любой религии такое поведение недопустимо и не может быть оправдано.

Worktheshoot:
- Он молится пять раз в день, но не может подать бездомному пять долларов.

FloppyDickFingers:
- Срань господня! Не могу поверить, что я упустил это (момент с унижением бездомных). Это очень хреново выглядит! Я уже залил в себя четыре бутылки пива, но все равно не вижу ничего смешного в действиях Хабиба. Представьте, в каком состоянии находился бедолага-бездомный, голодный и не выспавшийся… И тут какой-то богатый мужик смеха ради заставляет его делать отжимания. Ужасный поступок для человека, настолько сильно почитающего Бога. Мне очень нравится Хабиб, но подобное сильно подрывает мою любовь к нему, по-другому и не скажешь…

Ender_The_Legend:
- Конор – это, конечно, еще тот засранец, но мне думается, он знает, что религия – это то место, куда лучше не лезть. У Конора есть харизма и множество других способов задеть Хабиба.

WadSquadAfghanistan:
- По большому счету Хабиб полностью игнорирует Конора. Если взглянете на его Instagram, вы ничего не найдете. Если это своего рода «тактика», то она оказывается очень действенной, потому что Конор бесится из-за того, что нашелся человек, которому плевать на его наезды.

CH2016:
- Хабибу просто некогда трясти гривой на музыкальных концертах.

Dabunghole:
- Все просто. Мусульмане ненавидят других мусульман. Они истребляли друг друга веками.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.reddit.com
0 3
Загрузка...