Новости
29.08.2018

«Потрясающий футболист» - болельщики «Севильи» о Промесе

После неудачи «Севильи» в деле приобретения игрока «Лиона» Мариано, андалусийский клуб переключился на План B в лице футболиста московского «Спартака» Квинси Промеса, сообщает испанская газета Marca.

В «Севилье» боялись срыва трансфера Мариано, и у этих опасений были причины. После того как пришло подтверждение, что мадридский «Реал» намеревается заполучить футболиста «Лиона», андалусийцы поняли, что могут остаться с пустыми руками. 

«Спартак» хочет за Промеса 30 миллионов евро, однако «Севилья» намеревается уложиться в 20. Трансферное окно закрывается, поэтому перейти в решающую фазу переговоров нужно как можно скорее.

Квинси Промес – это скорость, дриблинг и забитые голы, представляет спартаковского голландца издание El Desmarque.

Этого футболиста уже нельзя назвать молодым не раскрученным талантом. Он, к сведению, игрок сборной Нидерландов, да и постоянным посетителям стадиона «Рамон Санчес Писхуан» Промес хорошо знаком, хотя и нельзя сказать, что фанаты «Севильи» хранят о нем добрую память. 


В «Спартаке» Промес чаще всего занимает позицию на фланге атаки, хотя также вполне может действовать и на позиции центрального нападающего. Квинси отличается скоростью, взрывным дриблингом, а ещё бомбардирским талантом. 26-летний футболист здорово себя проявил в российской лиге, превратившись в одну из главных звёзд чемпионата. 

В андалусийском клубе хорошо знают Промеса не только благодаря скаутским отчетам, но и по тому роковому матчу в Москве, что случился прошлой осенью. Тому самому разгрому 1-5, где Промес блеснул двумя забитыми голами, а также двумя голевыми передачами, сведя с ума защитную линию, которую сформировал тогдашний главный тренер «Севильи» Эдуардо Бериссо.

Промес в основном действует слева, однако хорошее владение обеими ногами позволяет ему быть непредсказуемым для защитников противника при игре один в один, ведь голландец может пройти соперника как угодно. У Промеса хороший удар, а также высокая результативность. 

Вот цифры, которые подкрепляют сказанное выше: игрок группы атаки, не являющийся чистым нападающим, за прошлый сезон во всех турнирах отметился 21 голом в 38 матчах за «Спартак». В том числе теми двумя, которые поклонники «Севильи» вспомнят прежде всего. Да, тогда было больно наблюдать за этим, но если Промес в конце концов подпишет соглашение с испанским клубом, то это будет хорошей визитной карточкой.



Поклонники «Севильи» следующим образом оценили возможный переезд Промеса на юг Испании.

Lord_Guzman
- Промес – левый инсайд с отличной стартовой скоростью и чутьем. Поможет нам разнообразить игру, а то всегда вся опасность исходит только с правого фланга.

alfredosm1968
- Хоть бы Промес пришёл к нам. Те, кто пишут, что не знают его, наверняка не смотрели прошлогодний матч в Москве и не помнят тот кавардак, что он устроил в нашей обороне.

MLorenzo76
- 30 просят, 20 предлагают… Должны сойтись на 25. В любом случае, нужно будет ждать официального объявления, а не вот эти все слухи.

bolitamoti
- Та «Севилья» при Бериссо была «плюшевой», так что я бы не стал оценивать Промеса по играм против нас в прошлом году.

Manueljesus_23
- Очень надеюсь на то, что Промес появится у нас. Уже долгое время представлял себе, как он будет выглядеть в нашей команде, и вот, его имя звучит в качестве возможного трансфера «Севильи».

FFranrt2000
- Если Промес перейдёт в «Севилью», будет здесь хорош. Классный игрок с большим количеством достоинств. Его силу мы почувствовали на собственной шкуре в прошлом году.

PacoCC80
- Играя против «Севильи», Промес натурально сводил с ума наших игроков. Потрясающий футболист.

AlexAlvarezN_17
- Если «Севилья» реально нацелилась на Промеса, то это будет супертрансфер. До сих пор помню тот погром, который этот игрок учинил нам России.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: mobile.twitter.com
0 0