Новости
29.08.2018

«Уфа» вряд ли может позволить себе купить победу» - шотландцы о предстоящем матче

Босс санкт-петербургского «Зенита» Сергей Семак сказал Стивену Джеррарду, что в четверг футбольный клуб «Уфа» положит конец мечтам его дружины о групповом раунде Лиге Европы, - сообщает своим читателям издание «The Scottish Sun».

«Несомненно, «Уфа» может обыграть «Рейнджерс», - заявил Семак.

«Думаю, у них есть отличный шанс пройти дальше. Поражение со счетом 0:1 в Глазго – на самом деле не такой уж плохой результат».

«Рейнджерс – не та команда, которую невозможно обыграть. Далеко не та».

«Удачи «Уфе». Уверен, в четверг вечером она будет праздновать победу. Я уж точно на это надеюсь».


Шотландские любители футбола делились мнениями о словах Семака, а также ожиданиями от грядущей встречи в комментариях к заметке, а также на ветке форума «Rangers Media»:

Doc Blue:
- «Рейнджерс» забьют первыми и игра будет сделана… именно так все и будет.

Stephen Aitken:
- Давайте же, русские. Этим салагам уже припекает. В чемпионате они идут четвертыми. Выбейте их из Лиги Европы и травмируйте несколько игроков. А мы довершим их страдания очередным избиением в воскресенье (2-го августа в Шотландии состоится дерби Глазго – «Рейнджерс» vs «Селтик»).

Bridgels Blue:
- Полностью уверен, что мы завершим начатое в этом противостоянии.

STRUTH82:
- Думаю, мы пройдем дальше. Но даже если нет, концом света это не будет. Когда мы выигрывали чемпионские титулы забавы ради, Европа казалась нам самым важным приоритетом. А прямо сейчас я не думаю, что выступление там нам поможет.

KingKirk:
- 1:1.

Gmcf:
- Надеюсь, мы извлечем урок из воскресного матча («Рейнджерс» на выезде сыграли вничью 3:3 с «Мазеруэллом») и не будем пытаться удержать преимущество в один мяч.

DariuszAdamczuk:
- Они вряд ли могут позволить себе купить победу, а на прошлой неделе мы видели, что качества им недостает. Если изберем правильную тактику, мы должны легко проходить дальше.

Jack The Flipper:
- В матче против «Мазеруэлла» мы показали «Уфе», как играть против нас и добиваться результата.

Sassaaa:
- Мне вообще плевать на матч против «Уфы». Нам нужно выигрывать у «Селтика» в воскресенье! Победа над «Уфой» принесет нам кэша, однако я не лишусь сна, если мы вылетим из Европы, но выиграем у этих мерзавцев из «Селтика».

The Ibrox Derry:
- Перед матчем против «Мазеруэлла» я немного волновался по поводу четверга. А теперь пребываю в мучительном ожидании. Нам нужно вцепиться в горло этим бандюгам с самого старта, и не валять дурака как в воскресенье.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.rangersmedia.co.uk
0 0