Смешанныеединоборства
29.08.2018

«Как они смеют развлекаться!?» - о недовольстве Хабиба дагестанской молодежью

В июне 2018-го года азербайджанский дуэт рэп-исполнителей Александр Алиев и Наваи Бакиров (известные как HammAli & Navai) провели концерт в Дагестане, - пишет американский сайт «Bloody Elbow».

Данное мероприятие, состоявшееся в столице Республики – городе Махачкале, вынудило чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова выразить недовольство поведением дагестанской молодежи.

Боец выложил видео в свой Instagram-аккаунт. На нем видно, как многочисленная толпа молодых людей поет и танцует вместе с рэперами. А в подписи присутствуют такие слова: «Современный Дагестан. Разве это нам завещали праведные предшественники».



Будучи уроженцем Дагестана, Нурмагомедов известен своей набожностью и религиозностью. Он регулярно постит коранические цитаты в свои социальные сети. Кроме того, он предпочитает не драться во время священного месяца Рамадана. Учитывая его консервативные взгляды, не стоит удивляться тому, что Нурмагомедова привел в ярость хип-хоп концерт.




Читатели сайта комментировали данный твит Нурмагомедова таким образом:

MMAUKOK:
- Как они смеют развлекаться? Меня аж тошнит.

Bilal Yusuf:
- Ох уж эти проклятые дети со своим хип-хопом.

Pandanus (в ответ на комментарий Bilal Yusuf):
- Вот видите, каковы современные дагестанские дети. Они слушают музыку в стиле рэп, и от этого у них повреждается мозг…

Nesbitt:
- Рэп – это более моральная вещь, чем насмешки над бездомными людьми.

Mulletbum:
- Грешники. Дайте-ка мне разобраться. Слушать музыку в стиле рэп – это грех. А избивать людей до полусмерти, будучи бойцом в жестоком и брутальном виде спорта – нет? Хабиб продолжает оставаться склонным к резким суждениям утырком. Я ненавижу Конора, но, черт побери, я надеюсь, что он отправит этого чувака в нокаут. Конор, по крайней мере, не ходит и не говорит людям, что они грешники.

Nickaz:
- Прости Господи этих людей из несчастной части света, которые решили немного повеселиться. Он жалуется на то, что дети красят волосы, но является хорошим другом Кадырова и других теневых олигархов?

VeeDrawStuff:
- Заставлять бездомных людей отжиматься за деньги. Разве это нам завещали праведные предшественники.

POTUS_Muffley:
- Консервативная религиозность никогда не представляет из себя ничего хорошего. Потому что, в конечном счете, такие люди выступают против веселья и не могут посмеяться над собой.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.bloodyelbow.com
0 1
Загрузка...