Футбол
30.08.2018

«Молотобойцы и борцы» vs «Рейнджерс». Шотландцы об «Уфе»

В четверг в 17-00 по московскому времени футбольному клубу «Уфа» предстоит провести важнейший матч в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы против шотландского «Рейнджерс» из Глазго. На кону путевка в групповой раунд Лиги Европы.

После минимального поражения со счетом 0-1 на стадионе «Айброкс» на прошлой неделе, «Уфе» требуется обязательно побеждать на домашней арене.

Вот какие мысли присутствуют по поводу предстоящего поединка у болельщиков шотландской дружины:

G.E.C.:
- Победа над «Уфой» поможет нам купить какого-нибудь игрока за приличные деньги. Не облажаться в этом матче – наш главный приоритет.

Billy1984:
- Думаю, мы забьем там, и работа будет сделана.

TEFTONG:
- Вижу, что «Уфа» проиграла «Зениту» со счетом 0:2… они дали отдохнуть своим молотобойцам и борцам, которых выпустили здесь, на «Айброкс»? Как бы то ни было, думаю, у нас получится забить быстрый гол и пробиться в групповую стадию. Ну, если на этот матч назначат намного лучших рефери (в сравнении с предыдущей встречей с «Уфой»).

Left winger (в ответ на комментарий TEFTONG):
- Они проиграли три игры кряду и не побеждали в пяти. Надеюсь, к четвергу их нынешняя форма не испарится.

Kanjo:
- Если «Уфа» выберет защитное построение (а в этом она хороша) – тогда это будет странно, потому что, понятное дело, ей надо забивать, чтобы чувствовать себя комфортно. Контратаки же – это риск. А если они будут атаковать, то выйдут из своей зоны комфорта, и нам нужно будет подстраиваться под них, как и в случаях с предыдущими нашими соперниками. Значимость этого матча заставляет меня волноваться намного больше, чем сама «Уфа». Я лишь надеюсь, что игроки выложатся на полную.

NeoGeo7:
- Во всех соревнованиях в текущем сезоне «Уфа» провела 15 матчей. При этом выиграла трижды, 5 раз сыграла вничью и уступила в 7 случаях. В четверг нам не стоит бояться и не стоит пытаться делать то, что мы делали с «Марибором» (после домашней победы со счетом 3:1, «Рейнджерс» свели гостевой поединок к ничьей 0:0). Надо выходить на поле с желанием забить гол и решить исход противостояния.

Williamson:
- Если честно, сложно понять, как в прошлый четверг мы не выиграли 3 или 4-0. У них ужасная команда.

6superbarry6 (в ответ на комментарий Williamson):
- Свою роль сыграло то, что рефери позволял им чуть ли не избивать наших игроков, ну и 2 железных пенальти на поставил. Худшее судейство, которое я когда-либо видел. Даже более дерь*овое, чем в этой стране.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.rangersmedia.co.uk
0 0