Новости
30.08.2018

«Сомневаюсь, что игроки «Рейнджерс» захотят переезжать в Россию»

«Светло-синие» делали предложение побежденному ими «Осиеку» за Борну Баришича, и сейчас близки к достижению другой сделки с хорватским клубом – по приобретению вингера Эроса Грезды, - пишет в своей заметке шотландское издание «Evening Times».

Теперь же российский босс «Уфы» заявляет, что хочет раскупить состав команды Стивена Джеррарда. Особенно понравились ему Альфредо Морелос, Джеймс Тавернье и Коннор Голдсон.

Томаров говорит, что положил глаз на трио игроков «Джерс», после того как они впечатлили его на прошлой неделе, но отмечает, что время находится не на его стороне при том, что в пятницу закрывается трансферное окно.

Главный тренер, команде которого необходимо нивелировать перевес в один мяч после гола Коннора Голдсона, подарившего «Рейнджерс» победу со счетом 1:0 на прошлой неделе, дабы гарантировать себе участие в групповом раунде, сказал: «Кто мне понравился? У «Рейнджерс» много классных футболистов. Мне очень понравилась игра Альфредо Морелоса впереди, Коннора Голдсона в центре защиты и Джеймса Тавернье на позиции правого защитника».


«Тем не менее, время сейчас не на нашей стороне. Его для приобретения футболистов остается не так много, потому что трансферное окно закрывается очень скоро.  

Болельщики «Рейнджерс» и другие шотландские любители футбола отреагировали на несколько приукрашенное в шотландской прессе (многие заметки в шотландских газетах вышли с заголовками вроде: «Босс «Уфы» Томаров хочет купить звезд «Рейнджерс», если российский клуб пройдет дальше в Лиге Европы) сообщение о симпатии Томарова в отношении некоторых игроков «Рейнджерс» следующим образом:

Brian Hendrie:
- «Уфа» может идти к чертовой матери.

Nick Mc:
- Хорошая попытка, Сергей, но сомневаюсь, что Альфредо или Коннор захотят переезжать в Россию. 

C Mitchell:
- У него не все в порядке с головой.

I Craig:
- Думаю, кому-то в случае победы над «Джерс» придется звонить Роману Абрамовчиу с просьбой одолжить мега-миллионы. Lol.

Gary Wilson:
- Манипуляционные игры. Начали.

Rhubarbthebushkangaroo:
- Это не интересный сценарий.

Yerteas oot:
- «Уфа» была основана в 2011-м году. Ну что ж, это дает им преимущество в возрасте над совсем еще юным «Рейнджерс» (имеется в виду реорганизация клуба в 2012-м году).

Phil Ossifer:
- Думаю, если у них где-то завалялся мешок лука и немного моркови – это уже будет щедрым предложением.

Geo McClean:
- Сергей, безусловно, не создан для работы в футбольном менеджменте, если на полном серьезе высоко оценивает этих посредственностей.

Gerrard McAllister (в ответ на комментарий Geo McClean):
- Уверен, он примет во внимание твой комментарий и впредь будет консультироваться с тобой по поводу будущих трансферов.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.eveningtimes.co.uk
0 0