Футбол
30.08.2018

«По-прежнему надеюсь на чудо» - болельщики «Мольде» перед матчем с «Зенитом»

«Зенит» отправляется в гости к норвежскому «Мольде» после довольно убедительной домашней победы со счетом 3:1.

Что думают по поводу перспектив своего клуба в ответной встрече с «Зенитом» болельщики норвежской дружины из одноименного города? Ответ в нашей традиционной подборке переведенных предматчевых комментариев:

Samp:
- Не ожидаю слишком многого от матча с «Зенитом», но надеюсь, по крайней мере, что игроки будут отдавать на поле все силы.

St14al3x:
- Не расстраивайтесь, если мы не пройдем дальше. Если мы побежим забивать один гол, русские за это время забьют нам по крайней мере два. На самом деле, очень плохого результата мы добились в первом матче против сильного в атакующем плане оппонента.

Haverbukken:
- Я по-прежнему надеюсь на чудо в завтрашнем матче, но кажется нереальным, что у нас получится не пропустить в игре против такой хорошей команды как «Зенит»…


Wile_e:
- Мы проиграли в гостях 0:2 московскому ЦСКА (во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов в 1999-м году). В ответном матче нам необходимо было выигрывать с разницей в три мяча. К перерыву счет был 0:0. И мы все знаем, что было дальше («Мольде» добился победы со счетом 4:0 и прошел в следующий раунд, а затем и в группу Лиги чемпионов).

Sulfat:
- Если очнутся наши центральные защитники, случиться может всякое. У нас хорошая команда, и в ней есть молодой человек, который способен создавать проблемы для любых игроков линии обороны (по всей видимости, речь о 18-летнем Эрлинге Холанде, который наколотил 9 мячей в 18 матчах чемпионата страны, а также трижды поражал ворота соперников в нынешнем розыгрыше Лиги Европы). Два гола не являются недостижимой целью.

PapaSmurf:
- На матче ожидается 7000 зрителей. И все мы должны поддержать нашу команду как следует… «Зенит» должен почувствовать, что играет в гостях, а наши парни – что все это очень много для нас значит.

Kongemannen:
- Защита у нас сейчас очень слабого уровня. Намного отличается от того, что было в 2014-м (когда «Мольде» выиграл чемпионат страны, пропустив при этом за сезон лишь 24 гола). Если мы пропустим – все будет кончено. Тогда нам нужно будет забивать и забивать. Такая миссия будет невыполнима.

Art-Vandelay:
- А «Зенит» ведь проиграл в Минске 0:4! Окей, там имела место недооценка соперника, или матч был договорным, но мы можем их выбить. На самом деле, в поединке против Минска они не выставляли совсем уж свой второй состав. 7 из 10 участников той игры выходили на поле и против «Мольде»…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: vgd.no
0 0