Смешанныеединоборства
30.08.2018

«У всех есть план против Конора. А потом они отгребают по полной» - о замыслах Хабиба

Официальный Твиттер промоушена UFC опубликовал твит с цитатой Хабиба Нурмагомедова касательно его плана на бой против Конора МакГрегора, который состоится 6-го октября в Лас-Вегасе.

Мой план заключается в том, чтобы уложить его, вымотать и заставить сдаться




А вот какие мнения по поводу данных замыслов Нурмагомедова имеются у англоязычных любителей ММА, оставлявших свои комментарии под твитом:

Brendan:

John Jack Davidson:
- Желаю тебе приятно провести время, когда ты будешь смотреть на фонари под потолком, после того как МакГрегор зарядит с левой по твоей забавно выглядящей бороде.

Filip «Rocket Richard» Zadina:
- МакГрегор отправит тебя в нокаут во втором раунде.

Dan Padilla:
- Хабиб хочет перевести бой в партер, потому что в стойке шансов у него нет.

John Jack Davidson:
- Если Хабиб Нурмагомедов не уложит его на помост, и не сделает этого быстро, он проиграет бой! А обмен ударами – штука интересная, но непредсказуемая.

Patrick OShea (O Seaghdha):
- У всех есть план. А потом они отгребают по полной

Nowhere:
- Вперед, чемпион! К 27-й победе.

 Ryan&Jillianmmafreaks:
- Хабиб поменяет ему лицо!

Lord Voldermort:
- План таков:

План такой – отправиться туда, проделать пару крутых штучек, не отгрести и вернуться домой c сумкой, полной кэша.


John
Jack Davidson:
- Проще сказать, чем сделать! МакГрегор обладает превосходным ударом с левой. Если ему удастся воспользоваться им, мы станем свидетелями победы Конора! Но если у Хабиба Нурмагомедова получится уложить его на помост и вымотать, все может сложиться в его пользу. Как бы то ни было, этот бой должен оказаться исключительным!

CMShamrock:
- Хммм… а какой у тебя план «Б»?

John Blanchard:

Ничего у тебя не получится


Larry
Mcdonald:
- Он обладает элитными навыками борьбы. В этом нет никаких сомнений. От того, что он может сделать, если вцепится в тебя, становится жутко. Тем не менее, он очень уязвим к ударам. При этом не отличается хорошими навыками подготовки атак, но против большинства бойцов его тактика все равно работает. Так ли все будет против Конора, который обладает выдержкой, скоростью и точностью? Если это не сработает – ему крышка.

Shawn:
- Такой же план, как и против Эла Яквинты – 9-го номера рейтинга, который узнал о бое лишь за день до его начала? Если Хабибу не удавалось удерживать Эла на помосте на протяжении всего боя, как, черт побери, у него может получиться это в поединке против МакГрегора? Хабиба просто уничтожат в этом бою.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 1
Загрузка...