Футбол
31.08.2018

«Зенит» уже стоял на коленях…» - болельщики «Мольде» об игре

Санкт-петербургский «Зенит» едва не оступился в Мольде. После домашней победы со счетом 3:1, в Норвегии российский клуб едва удержал преимущество, добытое в первой встрече. Итоговый счет – 2:1 в пользу «Мольде», но дальше идет «Зенит».

Единственный мяч в составе санкт-петербургской дружины провел Далер Кузяев. У норвежцев голы забивали Эйрик Хестад и 18-летний вундеркинд Эрлинг Холанд.

Предлагаем вашему вниманию перевод комментариев болельщиков «Мольде» по итогам ответной встречи:

BiggusD77:
- Хорошая попытка. Но неудача в российском матче стоила нам слишком дорого.

Haverbukken:
- Ну что ж. Нашей мечте пришел конец. И присутствует горькое чувство от того, что из этого матча не удалось извлечь большего. Сейчас после игры у меня моральное опустошение. Невероятно грустно, что все заканчивается именно так при том, что игроки «Мольде» заслуживали большего. Качество игры защитников в ключевые моменты сыграло главенствующую роль.


RamGuy:
- Не могу сегодня винить команду и игроков. У «Зенита» не получалось играть в свою игру даже тогда, когда он этого хотел. Чрезвычайно солидный мы провели матч.

Supergunners10:
- «Зенит» выглядел ужасно. Но, к сожаленью, с такой защитой нам ничего не светит. Особенно с Габриельсеном и Реммером на правом фланге.

Sulfat:
- Статистика по ударам – 29-5. 11 попаданий в створ. 9-0 по угловым. На самом деле, мы провели отличный матч.

ASEN:
- Отличная игра в исполнении «Мольде». Мы контролировали встречу на протяжении 90 минут. Надо отдать должное нашим игрокам. Они провели лучший поединок в этом году. Очень грустно проигрывать, но они уступили с честью.

Toro_lover:
- Отличный мы дали бой! «Зенит» уже стоял на коленях, но нам чуть-чуть не хватило. Дерьмово то, что этот сезон в еврокубках закончился, когда мы были в шаге от группового раунда. Будем надеяться, что в следующем году нам больше повезет с жеребьевкой.

Art-Vandelay:
- Эйрик Хестад не будет играть за «Мольде» в следующем сезоне. Богатенький «Зенит» или другой российский клуб выложат за него много денег.

PapaSmurf:
- Наша команда продемонстрировала, что главное в футболе не качество, а мотивация. Мы заставили «Зенит» выглядеть, как юниоров. Нам просто не повезло, что мы не вышли в группу. И это при том, что нам противостояла команда, заполучить которую в соперники в плей-офф боялись все.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: vgd.no
0 0