Футбол
31.08.2018

«Путешествие в Москву – это вообще пипец» - фаны «Реала» о жеребьевке

Московскому ЦСКА в группе Лиги чемпионов достались такие соперники, как именитый мадридский «Реал», итальянская «Рома» и «Виктория» из чешского города Пльзень.

Начинаем наш рассказ о реакции болельщиков разных команд на попадание в одну группу с ЦСКА с поклонников мадридского «Реала»:

Gorj:
- Неплохая жеребьевка. Мне не нравится перспектива поездки в Москву, но в целом все хорошо.

Del Bosque:
- В целом, хорошая группа. Только вот поездка в Москву – отстой.

Gorj:
- Мы уже знаем, что с «Ромой» все не так просто, а путешествие в Москву – это вообще пипец.

David774:
- Первый матч играем дома против «Ромы». 2-го октября едем в Россию.


Fede:
- Я ожидал «Рому», ЦСКА и «Хоффенхайм». Только немцы нам не выпали. Пльзень вместо них.

Nettox:
- Хороший календарь. В Москву действительно уж лучше ехать в октябре.

Carlosellobo:
- Все группы достаточно равные в отношении пропорций между большими и маленькими командами. В теории, много сюрпризов быть не должно, и фавориты групп должны идти дальше, но мы ведь знаем, что это Лига чемпионов, а здесь может случиться всякое. Главным конкурентом Мадрида станет, безусловно, «Рома». Погода в России не должна стать проблемой. Вообще Мадриду обычно попадаются хорошие российские команды, но «Рома» - соперник покрепче. В целом Мадрид – фаворит этого квартета, и может рассчитывать на не слишком сильного соперника в следующем раунде, если выиграет группу. При всем при этом, давайте не будем проявлять излишнюю самоуверенность и отнесемся ко всем соперникам с уважением.

Bidondo:
- Мне нравится группа. Очень нравится. Хорошо сбалансированная. Здесь есть один сильный соперник («Рома»), один – среднего класса (ЦСКА) и еще один, который не является суперлегким («Виктория»). Как по мне, то это здорово.

Carlos:
- Ну что ж. Группу не назовешь ни слишком сложной, ни слишком легкой. Здесь есть полуфиналист прошлой Лиги чемпионов. Ну и поездка в Москву – это не круто. Тем не менее, думаю, нам не должно потребоваться тратить много сил, чтобы проходить дальше. Хотя, я не имею ни малейшего представления о том, насколько хороши россияне или чехи. Однако смею предположить, что они намного слабее нас.

Morty:
- Мне не нравится то, что надо будет ехать в Москву. Но нужно посмотреть, когда у нас там матч.

Tommyboonen:
- В Риме поединок будет не из легких. Так же, как и в Москве. Но в играх на «Бернабеу» мы должны рассчитывать на победу.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: fororealmadrid.com
0 1