Новости
01.09.2018

Фанаты «Вильярреала»: «Спартак» – самый суровый соперник в нашей группе»

Московский «Спартак», ставший одним из соперников испанского «Вильярреала» по групповому раунду Лиги Европы, по сравнению с предыдущим сезоном опустился на уровень ниже, отмечает газета Marca

В прошлом году подопечные итальянского специалиста Массимо Карреры боролись в Лиге чемпионов с «Ливерпулем» и «Севильей» за выход из группы, попутно разгромив в России андалусийцев со счетом 5:1.




Однако по итогам чемпионата России «Спартак» занял лишь третье место, после чего вылетел в третьем отборочном раунде главного клубного турнира Европы, не совладав с греческим клубом ПАОК. 

«Спартак» играет в динамичный футбол, а состав этой команды насыщен игроками сборной России – Зобниным, Самедовым, Глушаковым, Джикией и Кутеповым. Важная роль в коллективе также отведена бразильцам Фернандо и Луису Адриано. 

Стоит сказать, что московский клуб только что потерял свою главную звезду: голландский инсайд Квинси Промес покинул Россию и подписал контракт с испанской «Севильей». 


Многие поклонники испанского «Вильярреала» с уважением относятся к московскому «Спартаку», считая команду Массимо Карреры главным конкурентом для подопечных Хави Кальехи на групповом этапе континентального турнира. 

Franco Bahnmuller
– Откровенно говоря, «Спартак» является единственной командой в этой группе, которая может создать нам проблемы.

Manu Escuder
– Путешествие в Москву – это всегда непросто, да и к тому же «Спартак»– команда, которую не назовешь сладкой булочкой.

Vicente Blay
– «Спартак» станет сложным противником для «Вильярреала». Здесь будут иметь место такие факторы, как дальний выезд, амбиции этого клуба, климатические условия в России, а еще они располагают крепким составом. 

Jesus Perez
– Стоит сказать спасибо «Севилье», что они забрали из «Спартака» Промеса. 



carlo sirianni
– У «Вильярреала» вполне проходимая группа, но вот со «Спартаком» в Москве нужно быть очень осторожными.

Angel Morán Santiago
– На мой взгляд, «Вильярреалу» досталась сложная группа: там и старые знакомые в лице попортившего нам кровь в сезоне 2015/16 «Рапида», «Рейнджерс», плюс опасный «Спартак», который априори выглядит нашим главным конкурентом.

Balón en Profundidad
– Ровная группа для «Вильярреала», где он может считаться небольшим фаворитом. «Спартак» выглядит не так солидно, как в прошлом году.

albertomunoz97
– «Вильярреал» без вопросов займет первое место в группе. Насчет «Спартака» скажу, что продажа Промеса сделала эту команду более уязвимой, но выездной матч в России – это всегда непростая история.

Eric Orejuela
– Теоретически не такая уж и трудная группа у «Вильярреала». Самый суровый соперник в квартете – это «Спартак».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...