Футбол
01.09.2018

«Спартак» - сложный, работящий соперник» - фаны «Рапида» о жеребьевке

Уступивший по сумме двух матчей в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов греческому ПАОКу московский «Спартак» в Лиге Европы выступит в одной группу с «Вильярреалом», венским «Рапидом» и «Рейнджерс» из Глазго, в плей-офф квалификации выбившим другой российский клуб – «Уфу».

Продолжаем наш рассказ о реакциях болельщиков соперников российских клубов по группам мнениями фанов австрийского «Рапида»:

XR:
- Если выберемся из такой группы – это будет неожиданностью.

Antonia:
- Меня в принципе удивит любое наше место в квартете, кроме четвертого.

Avonius11:
- Мне кажется, это действительно сложная группа. Наверное, мы будем бороться с «Рейнджерс» за третье место. Мы уже знаем, что «Желтая субмарина» - топовый клуб, но было бы интересно попробовать свои силы против нового соперника из числа топов (с «Вильярреалом» в одной группе «Рапид» выступал в розыгрыше Лиги Европы 2015-2016). «Спартак» - сложный, трудолюбивый соперник. Ну и о шотландцах не сказать, что нам ничего не известно.

Gurkerl:
- Из первой корзины уж лучше попались бы «Арсенал» или «Челси». Московского «Спартака» я бы тоже предпочел избежать. В этой группе я не вижу для нас слишком много возможностей.

Goal_123 (в ответ на комментарий Gurkerl):
- Ну почему же? Конечно, «Рапид» может выйти из группы. Шотландский футбол в любом случае сейчас в упадке, а если правильно сыграть против русских – возможно все.

Gerald146146 (в ответ на комментарий Goal_123):
- Я совершенно точно поддерживаю твою точку зрения. Против испанских клубов мы никогда не делали больших глупостей, а «Спартак» только что продал своего лучшего игрока. Так что я бы просто подождал, как все сложится, вместо того, чтобы уже сейчас предрекать нам 0 очков.

Robinio88 (в ответ на комментарий Gerald146146):
- Я не хочу сейчас прерывать твою эйфорию, но, насколько я помню, в Испании мы никогда не выигрывали. Я не говорю, что у нас нет шансов, но для того, чтобы мы могли пройти дальше, звезды должны сойтись для нас в нужном порядке. Ну, по крайней мере третье место выглядит реалистичным. Авось в первом туре у нас получится прихлопнуть «Спартак».

ViennaBoy:
- Умозаключения по итогам жеребьевки: не самые удобные соперники, но не без шансов на продвижение в следующий раунд. Если мы победим «Спартак» на старте, как мне кажется, у нас будут хорошие шансы на выход в плей-офф. Про московский клуб здесь уже говорили – у них возрастной состав и они продали своего лучшего футболиста. Но не надо забывать, что это клуб из Лиги чемпионов! Будет сложно, но мы можем преподнести сюрприз!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.transfermarkt.de
0 0