Смешанныеединоборства
03.09.2018

«Дешевый фотошоп!» - реакция иностранцев на официальный постер UFC 229

Организация Ultimate Fighting Championship (UFC) не стала терять время и сразу принялась за создание промо-видео к предстоящему турниру UFC 229, в рамках которого будет проведен титульный бой между чемпионом UFC в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и претендентом на титул ирландцем Конором Макгрегором.

MMA, ведущая в мире организация по смешанным боевым искусствам, представила фанатам первый официальный постер долгожданного титульного боя, который состоится 6 октября 2018 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Полюбуйтесь на него:


Как отреагировали на постер иностранные посетители портала MMA mania, читайте ниже:

Sambo mambo:
- Невероятно. Он напомнил мне про заключенных в тюрьмах, которые делают тату при помощи чернил из шариковых ручек прямо на глазных яблоках.

Kid Quick:
- Отстой, других слов и не подобрать.

 billythesquid19:
- Это первый постер за долгое время, который не выглядит, как полное г…

The Haymaker:
- Постер попахивает очередным проявлением национализма… Не хватает только изображения Дэйны Уайта со знаком доллара в глазу!

Perturbator:
- Слабовато. Надо было с одной стороны изобразить Конора, сидящим на плечах у Артема (Лобова), а с другой - Хабиба верхом на делающем отжимания бомже.


The Haymaker:
- Забавно видеть, как многие поклонники Хабиба верят, что их кумир сходу уложит Конора на землю и начнет борьбу в партере. Не забывайте, как парень под номер 11 не подпускал к себе Хабиба и имел много возможностей для прямых ударов в голову. Я сомневаюсь, что бой будет таким легким, каким его представляют фанаты Хабиба.

Giantspride92:
- Да, некоторые люди просто несут бред. Я уверен, что Конор также разрабатывает стратегию на предстоящий бой, и он не будет, сложа руки, стоять и ждать, когда Хабиб повалит его на ринг.

Freddy Changg:
- Ужасно! Выглядит как дешевый фотошоп от какого-то старшеклассника.

Skaliwag070:
- Какая не вдохновляющая лажа! Срочно нужно уволить весь творческий отдел.

Sarcastics:
- Я буду полностью напряжен, когда эти двое появятся в клетке, готовые разорвать друг друга.

akai_suisei:
- Я, кажется, понял, чего ты ждешь:


Giantspride92:
- Теперь насчет того, что Хабиб станет лучшим бойцом всех времен. Ребята, вы слишком быстро навешиваете ярлыки. Да, Хабиб практически не знает поражений, но я хочу посмотреть, сможет ли Конор добавить к своей стратегии новых приемов. В стойке он точно будет доминировать.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmamania.com
0 5