Новости
03.09.2018

«Слуцкий – победитель по натуре» - голландцы верят в Слуцкого, несмотря на разгром

Леонид Слуцкий и его «Витесс» потерпели первое поражение в чемпионате Голландии в текущем сезоне. И сразу крупное. Футбольный клуб из Арнема на своем поле проиграл «Аяксу» со счетом 0-4.

Вот что по этому поводу пишет популярное голландское издание VI:

В воскресенье Слуцкий не мог поверить своим глазам. Коуч «Витесса» стал свидетелем того, как его дружина на своем поле уступила «Аяксу» со счетом 0:4.

«Это печальный для нас день. Я шокирован, как и мои игроки. Первыми же двумя ударами «Аякс» разрушил наши планы», - заявил Слуцкий.

Россиянин также отметил, что «Аякс» его впечатлил: «Как мне кажется, «Аякс» выступает в этом чемпионате на другом уровне. У нас был бы шанс против «Аякса» лишь в том случае, если бы мы сыграли очень солидно сзади. Тогда «Аякс» мог бы начать нервничать и чувствовать давление. По качеству игроков они находятся на очень высоком уровне».




Болельщики «Витесса» и другие голландские любители футбола упоминали имя Слуцкого в послематчевом обсуждении:

Lamp Frankard:
- Проблемой для «Аякса» является то, что даже столь опытный тренер как Слуцкий признает: единственный шанс против «Аякса» - строго играть в защите. В этом сезоне в матчах против «Аякса» будут парковать много автобусов.

Vinnie Roovers:
- Как бы то ни было, мне нравится нынешний баланс в «Витессе». И менталитет. Я видел несколько тренировок в прошлом году и в нынешнем. Так вот в нынешнем можно заметить, что команда намного более зрелая. Слуцкий – победитель по натуре, и он умеет дергать игроков за нужные ниточки. Он намного более классный тренер, нежели Фрэзер…

El pistoleto:
- Не знаю, действительно ли в этом заслуга Слуцкого, но как по мне, то в этом сезоне «Витесс» смотрится очень здорово. Он сильно выступил в Европе, а также хорошо начал сезон. Игроки амбициозны и действительно хотят играть. Если их превосходят в классе, они оценивают вещи реально и признают свои ошибки, а также качество игры соперника. Как мне кажется, у «Витесса» есть все необходимые ингредиенты для еще большего роста. Желаю им удачи!

Arsene arsenal:
- Вот по причине такой реакции, которую озвучил Слуцкий, «Витесс» мне очень симпатичен. Скромные, не оторванные от реальности слова с данью уважения в адрес оппонента. Мне тоже кажется, что Слуцкий – хороший тренер. Надеюсь, «Витесс» финиширует высоко в этом сезоне!

Yastemata:
- Это было полное деклассирование. Да, ты можешь проиграть «Аяксу», но не так легко. «Аякс» выкладывался лишь на 50%. Могу предположить, что завтра Слуцкий заставит хорошенько поработать этих жирных мешков. Особенно таких придурков, как Бюттнер, ван дер Верфф, Беренс, Линссен, Матавж и Кларк-Солтер.

KamielZeegers:
- Классный мужик этот Слуцкий. Его задумки довольно хорошо видны на поле уже сейчас, ну и в общении с прессой он оставляет приятное впечатление. Думаю, «Витесс» все равно можно считать серьезным кандидатом на 3-е место.

Jantje:
- Слуцкий - суперприятный парень, но, надеюсь, после этого матча он разнес раздевалку.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.vi.nl
0 0
Загрузка...