Футбол
04.09.2018

«Еще одна кучка жуликов, которая купит судей» - фаны «Рейнджерс» о «Спартаке»

В плей-офф квалификации Лиги Европы шотландский «Рейнджерс» из Глазго сломил сопротивление «Уфы», в гостях выстояв вдевятером и не дав соперникам одержать победу.

В групповом же раунде шотландцам вновь предстоит встретиться с командой из России – на этот раз с московским «Спартаком». Помимо «Рейнджерс» и «Спартака» в квартете «G» выступят испанский «Вильярреал» и венский «Рапид».

Что думают по поводу предстоящих матчей против «Спартака» болельщики «Рейнджерс» - читайте в нашей традиционной подборке комментариев:

Marky.:
- Приличная группа. «Вильярреал», «Рапид» Вена, «Спартак» Москва и «Рейнджерс». Без русской банды могли бы мы и обойтись.

Blueballs:
- Предстоит ехать в Москву. А в остальном – все нормально.


PSL:
- Надеялся, что нам удастся избежать стремных русских, но в целом хорошая группа. Жду с нетерпением начала матчей.

Colin Traive:
- На самом деле, на этот раз против московской банды нам может потребоваться 11 игроков. Lol. «Вильярреал» - уже не та сила, которой клуб был раньше. В этой группе возможно все.

Bluedylan:
- Могу предположить, что дома мы выиграем два матча… против Москвы и Вены.

Rangers_no1:
- Надо брать 7 очков дома, выигрывать в Вене и проходить дальше… не думаю, что у нас получится добиться результата в Вильярреале и Москве.

Jeffrey:
- У меня должно получиться полететь на две последние гостевые встречи. Очень надеюсь, что первый выезд у нас будет в Москву.

McEwans Lager:
- Отличная жеребьевка. Точно полечу в Вену. Хотелось бы слетать и на два других гостевых матча, но если уж выбирать, то я бы лучше съездил в Москву, чем в Вильярреал.

NeoGeo7:
- Немного разочарован, если быть честным. Нет слишком сильных соперников, но и легкой группу не назовешь, ну и еще одна чертова поездка в Россию. Очень хотел какую-нибудь «Британскую битву», но мы в группе, и это главное.

Shuggy:
- «Спартак» - второй в российской лиге. «Вильярреал» - 18-й в Испании, «Рапид» - 5-й в Австрии. Но везде чемпионаты только начались.

TheKingObv:
- «Рапид» финишировал на 3-м месте в «Австрии», вслед за «Штурмом» из Граца, и сейчас занимает 5-е место после пяти игр. Сомневаюсь, что «Спартак» хорошо играет в гостях. Думаю, нам надо нацеливаться на 9 очков.

Big blue Fin:
- Единственный соперник, по поводу которого я действительно разочарован – это «Спартак» Москва. Еще одна кучка *** и жуликов, которая купит судей. Я буду на седьмом небе от счастья, если нам удастся выйти из этой группы.

Mols94:
- «Спартак» только что продал своего лучшего игрока и главную свою угрозу в нападении – Куинси Промеса.

GlasgowRangers1983:
- Чего греха таить. С точки зрения шансов на квалификацию в следующий раунд, единственная дерь**вая команда, которая нам выпала – это русские. Двое других – отличные варианты, и надеюсь, что у нас будет возможность пройти дальше. Русские, наверное, самый сложный соперник из третьей корзины. А из первой и второй могли достаться оппоненты намного сильнее. Рад, что мы являемся частью всего этого и не могу дождаться начала матчей.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.rangersmedia.co.uk
0 1