Футбол
05.09.2018

«На бумаге «Локомотив» - самый легкий соперник» - фаны «Галатасарая» о жеребьевке

Завершаем рассказ о реакциях иностранных болельщиков на попадание в одну группу Лиги чемпионов с московским «Локомотивом» переводом комментариев поклонников турецкого «Галатасарая» (напомним, что помимо представителей Турции в одной группе с чемпионами России выступят «Порту» и «Шальке-04»).

Отметим также, что именно против «Галатасарая» «Локомотиву» предстоит провести свой первый матч в группе. Российский и турецкий клуб встретятся на арене «Тюрк Телеком» 18-го сентября:

Ashil:
- «Локомотив» Москва, «Порту», «Шальке», «Галатасарай». Я уже жду матчей. Если не будем играть в Москве зимой, у нас будет шанс на первое место в группе. Как бы то ни было, я надеюсь на то, что клуб завоюет как можно больше очков и заработает как можно больше денег.

Ali-korkmaz:
- Не хотелось бы проводить матч с «Локомотивом» холодной зимой.


Melih:
- Хорошо, что последний матч мы проводим дома. Но перед этим едем в Москву.

Emre Akkaya:
- Думаю, с «Локомотивом» в домашней встрече мы будем фаворитами. Конечно, нам надо уделить особое внимание выездному поединку против них. В России играть всегда сложно. Хорошо хотя бы то, что мы не играем против них на выезде в декабре. Думаю, если мы наберем 7 очков дома, выйти из группы будет нам по силам. Если проанализировать составы команд, расположение сил в группе будет таким: 1. «Порту». 2. «Шальке». 3. «Галатасарай». 4. «Локомотив». Хорошо, что в первом матче мы будем играть дома с «Локомотивом».

Gsemir:
- Эдер и Смолов – опасные форварды. Нам надо хорошенько отработать в защите. Иначе уже на старте нас может поджидать неудача.

Emre Akkaya (в ответ на комментарий Gsemir):
- Эмре – это тот самый португалец? Мне кажется, домашний матч против «Локомотива» мы должны 100% выигрывать. Игра против них – на бумаге самая легкая. Но, опять же, необходимо проявить полную концентрацию.  

Selcuk Samli:
- Хорошая группа. В «Локомотиве» есть братья Миранчуки, которые мне очень импонируют. Кроме них мне нравятся Мануэль Фернандес, Джефферсон Фарфан и Федор Смолов. В ноябре играть в Москве будет не очень весело, но выбора у нас нет.

Emre Akkaya:
- Такая группа – подарок Аллаха. Лучшая из групп, которая могла нам выпасть. Однако стоит сказать, что все игры (включая первый домашний матч против «Локомотива») будут сложными, и нам надо быть осмотрительными в каждой встрече. Нам надо очень усердно потрудиться.

Nezih Gunal:
- Хороший квартет. У нас даже есть шанс на второе место.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.gsfans.org
0 0