Футбол
05.09.2018

«ЦСКА сейчас, наверное, еще слабее, чем в 2013-м» - фаны «Виктории» о жеребьевке

Рассказ о мнениях болельщиков команд-соперниц московского ЦСКА по группе Лиги чемпионов венчают комментарии фанов чешской «Виктории» из города Пльзень.

Помимо чешского и российского клуба в данном квартете выступят мадридский «Реал» и итальянская «Рома»:

Jirka-victorian:
- ЦСКА мы отделаем. Как и в тот раз займем 3-е место (в сезоне 2013-2014 «Виктория» также выступала в одной группе с ЦСКА в ЛЧ, и в тот раз опередила российский клуб, заняв третье место в квартете). «Рома» же не имеет понятия, как мы выглядим при Врбе (Павел Врба – главный тренер «Виктории»). Будут думать, что мы смотримся также, как и при Пиварнике (Ян Пиварник – предыдущий коуч «Виктории». С «Ромой» «Виктория» выступала в одной группе розыгрыша Лиги Европы 2016-2017).

Jaradson:
- Удовлетворен. В этой группе всякое может случиться. ЦСКА не впечатляет, да и «Рому» мы можем зацепить дома.

Lub9876:
- Хороший жребий. С «Реалом» нам не совладать. «Рому» обыграем, как и ЦСКА.

Paul2081:
- «Реал» делит первое место в лиге. «Рома» занимает 9-ю строку, а ЦСКА идет 6-м, отставая от первого места на 7 баллов.


Jirka-victorian (в ответ на комментарий Paul2081):
- ЦСКА мы должны обыгрывать. Сейчас они, наверное, еще слабее, чем были в прошлый раз.

Martin 1. Nebo 2 (в ответ на комментарий Jirka-victorian):
- Но и мы сейчас слабее.

Stuart Pearce:
- Хорошая группа. Были там варианты и похуже. С «Реалом» нам не совладать даже в мечтах, но «Ромы» я бы не боялся. Итальянские клубы уже не те, что были раньше. А с ЦСКА вполне можно играть.

Cory:
- Посмотрев на составы команд, могу сказать, что, даже при наличии некоторых звездных футболистов, с «Ромой» играть может быть проще, чем в прошлый раз. У ЦСКА менее известные игроки и, думаю, очевидно, что против этого оппонента нам по силам разжиться очками. Прогнозирую, что мы возьмем в общей сложности 5 баллов. 4 с ЦСКА и 1 с «Ромой».

Jelen:
- Даже не знаю, хорошо это или плохо, что мы начинаем с ЦСКА. Ну что ж, в любом случае – посмотрим. Но я бы сказал, что это не очень хорошо. Возможно, с ними нам лучше было бы сыграть во втором туре.

Herbi:
- Не слишком удачный жребий.
1) Две команды, с которыми мы уже знакомы.
2) Два слишком далеких выезда.
3) Интерес зрителей привлечет лишь «Реал». «Рома» - команда среднего уровня, ну а про ЦСКА и говорить не приходится. Совершенно точно там были группы получше в плане привлекательности, да и в плане шансов на выход в плей-офф тоже. Первый матч с ЦСКА будет за 6 очков.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: fcvp1911.forumczech.com
0 0