Футбол
06.09.2018

«Техничный, трудолюбивый, выносливый» - в Монако предвкушают дебют Головина

Перебравшийся летом в стан выступающего во французском чемпионате «Монако» российский полузащитник Александр Головин пока еще не сыграл за свой новый клуб ни разу. В августе он получил повреждение на тренировке и, как ожидается, вернется в строй после международной паузы.

Пока же французским любителям футбола и болельщикам «Монако» остается лишь предвкушать его появление в составе и строить предположения по поводу того, как он будет смотреться на поле.

Предлагаем вашему вниманию подборку комментариев читателей французского «LEquipe» и пользователей клубного форума в отношении российского новобранца монегасков:

Benjoh06:
- Наша средняя линия выглядела настолько слабой в первых четырех матчах, что, надеюсь, Головин наведет порядок в этом бардаке.

MaxDagheMunegu10:
- Дай игрокам еще несколько недель, и все будет хорошо. Это нормально, когда команда выглядит сыровато в начале сезона.


ArreteBosman:
- Если здесь ему предоставят такие же условия, какие были у него в ЦСКА, он будет дарить радость футбольным болельщикам. Техничный, трудолюбивый, выносливый игрок с великолепным настроем.

Piartigino:
- Если судить по тому, как он играл на чемпионате мира, скорее всего он здорово оживит среднюю линию. Вне всякого сомнения, это приобретение принесет свои плоды.

Gatsby_le_magnifique:
- Я предпочитаю Татьяну Головин.

MaxDagheMunegu10 (в ответ на комментарий Gatsby_le_magnifique):
- А нам плевать на твои предпочтения и на твои шутки, которые мы уже видели 10 тысяч раз!

Raohken:
- Бедняга, наверное, наблюдает за нашими матчами по телевизору, и у него закипает мозг: «Я действительно предпочел перейти в «Монако», а не в «Челси» к Маурицио Сарри?»

R.Marquez:
- Не ожидайте, что он станет решением наших проблем… проблема во всем нашем коллективе.

Junior-dos-santos:
- Для него ничего не могло быть хуже, как оказаться в такой потерянной команде как наша, с тренером, который потерял контроль над ситуацией.

Galuchon:
- Вроде как он наконец-то начал тренироваться! Ну что, ж, теперь надо начинать сначала и восстанавливаться от повреждения. В любом случае, хуже с ним не будет, чем без него.

Elliott:
- Терпение, только терпение. Все мы желаем увидеть его на поле и посмотреть, на что он способен.

Monacodream:
- Интерес многих людей сейчас прикован к Головину. Он хороший игрок. Окей. Но всем нужно немного успокоиться. Мы ведь еще совсем не видели его в деле в «Монако». Давайте сперва посмотрим за его игрой, прежде чем называть его нашим спасителем.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.lequipe.fr
0 -1