Новости
06.09.2018

Зимние куртки вместо гламурного побережья для новобранца «Зенита»

Клаудио Маркизио не носил 10-й номер с тех пор, как выступал за юношеские команды «Ювентуса», но в новом клубе он будет выступать именно под ним, - сообщает своим читателям сайт, посвященный событиям вокруг итальянского «Ювентуса» под названием «Black and White and Read All Over».

И этот его новый клуб находится в России.

Теперь нам известно, что следующим пунктом назначения для одного из лучших и наиболее важных футболистов «Ювентуса» нынешнего поколения стал «Зенит» из Санкт-Петербурга, который сообщил о достижении соглашения с Маркизио в понедельник вечером. Маркизио, являвшийся свободным агентом с тех пор, как по соглашению сторон расстался с «Ювентусом» после 25 лет сотрудничества в последний день трансферного окна в прошлом месяце, согласно сообщениям, подписал с «Зенитом» двухлетний контракт.


Подписание Маркизио контракта с «Зенитом», возможно, удивило некоторых болельщиков, так как казалось, что с момента обретения им статуса свободного агента наиболее вероятным местом для продолжения его карьеры виделась Франция. Еще до разрыва отношений с его предыдущим клубом муссировались слухи, что Маркизио отправится в «Монако». Не утихали они и после того, как он предпочел иметь возможность уйти, куда ему заблагорассудится. Существовали также разговоры о его возможном воссоединении с соотечественником Джиджи Буффоном в Пари Сен-Жермен, но они подогревались не так сильно, как домыслы о переходе в «Монако».

Однако Маркизио не окажется на гламурном Средиземноморском побережье. Вместо этого он, наверное, запасается сейчас теплыми куртками, готовясь к зимним матчам за «Зенит» в Лиге Европы.

Предлагаем вашему вниманию перевод некоторых из комментариев, оставленных читателями к данной заметке:

OM1D:


MLet:
- Всего тебе наилучшего, Клаудио. А эти майки «Зенита» выглядят довольно круто. Сделка приобретает смысл… ну а у российского клуба теперь появятся новые болельщики.

Bo55in it Juve:
- Я бы сказал, что «Зенит» только что оформил лучшую сделку за долгие годы. Бесплатно заполучить игрока вроде Маркизио, пусть даже и в таком возрасте – это просто восхитительно. Удачи тебе там, Клаудио!

Chucks A.:
- «Зенит», да? Ну что ж, это неожиданно. Ох, ну да ладно. Давай-ка, выиграй там Лигу Европы, старина!

#finoallafine:
- Кстати, кто тренирует «Зенит»? Быть может, бывший ассистент коуча в «Ювентусе»? ... Только что загуглил. Там русский тренер. Очень странное решение Клаудио. Было бы еще понятно, если бы тренер был итальянцем.

Bo55in it Juve (в ответ на комментарий #finoallafine):
- Я совершенно искренне не имею понятия, к чему ему было туда идти. Из всех возможных мест, почему «Зенит»? Наверняка зарплата. Если нет, то у меня вообще нет мыслей.

Bekhele (в ответ на комментарий Bo55in it Juve):
- Он будет получать там $6 миллионов в год, а это хорошие деньги на данном этапе его карьеры. Кроме того, по мнению многих, Санкт-Петербург – потрясающий город. Я был там 2 раза и полностью могу понять, почему человеку может захотеться пожить там несколько лет.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.blackwhitereadallover.com
0 0