Хоккей
07.09.2018

«Держите его отсюда подальше!» - североамериканцы о Славе Войнове

Вчера в России Слава Войнов повредил ахилл, и, учитывая то, что у него по-прежнему нет контракта с клубом КХЛ, данное повреждение может сильно усложнить ему жизнь…, - предполагает блогер Eklund на страничке североамериканского сайта «Hockey Buzz».

Насколько вы помните, он по-прежнему хочет выступать в НХЛ, однако расхождений во мнениях по поводу всей данной ситуации становится все больше…

Я озвучивал свою позицию на сей счет довольно ясно… я против того, чтобы НХЛ давала возможность вернуться этому парню. Причин для того, чтобы принять его обратно, попросту не существует, и для клуба, который это сделает, отвлекающих факторов соберется безумно много… человеку с историей издательств над женщинами в прошлом не место в нашем виде спорта. Никоим образом. У нас есть так много молодых и талантливых будущих хоккеистов НХЛ, рвущихся в бой, так что мне становится противно от одной мысли, что он может отобрать место в лиге и в потенциале украсть мечту у мальчишки, который усердно трудился для того, чтобы выйти на лед в Национальной хоккейной лиге.


И все равно… до этой травмы я слышал о возможности того, что некоторые клубы рассматривают возможность его приобретения… надеюсь на то, что теперь такие разговоры поутихнут.

Что скажете? – вопрошает блогер у читателей.

И вот что они ему отвечают:

PavohnDatsvares:
- Войнов… тоже мне. Быть может, его избила жена?

VeryModernMan:
- Захватывающе, если правда.

Rota’s Rooter:


Как жаль.

Atomic Wedgie:
- Видит Бог, я не защищаю этого парня, но давайте здесь по крайней мере будем придерживаться фактов, Эк. Он был обвинен в одном эпизоде насилия – над одной женщиной. Не «женщинами».

Kaptaan:
- Какие же еще преступления могут сделать для парня невозможным зарабатывать себе на жизнь? Он уже отплатил свой долг перед обществом?

XShoot4WarAmpsx:
- В Советской России… жена избивает тебя! Lol.

Arichardson22:
- Если человек один раз избил свою жену/девушку, он будет делать это всегда. Держите его подальше отсюда. Если НХЛ примет его назад, и он повторит свое преступление, лига будет выглядеть ужасно

XShoot4WarAmpsx:
- А как по мне, то все заслуживают второй шанс, за исключением серийных убийц. Их невозможно исправить. Нет ни единого шанса на то, что человека, который не обладает ни капелькой сочувствия и убивает забавы ради можно реабилитировать. Таких людей нужно приговаривать к смертной казни. Все остальные могут измениться, однако факт состоит в том, что меняться нелегко, и поэтому многим это не удается. Становится слишком сложно и они сдаются.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hockeybuzz.com
0 0