Фигурноекатание
08.09.2018

«Самая слабая девочка Этери». Что об Александре Трусовой говорят иностранцы?

Кто еще восхищается и переживает за Александру Трусову? Ее четверной тулуп на выходе из кантилевера смотрится солидно, а ее программа включает целых 3 четверных прыжка! Честно, я очень за нее переживаю, обе ее подруги по тренировкам, занимающиеся также у Этери Тутберидзе, одержали победы, поэтому сейчас, как мне кажется, девушка находится под жесточайшим давлением.


Natstonyx:
- Полюбуйтесь на четверные прыжки Трусовой из недавней тренировочной сессии (от 5 сентября)! Ссылка на Instagram.

BestDamnT:
- Она катается очень уверенно. Навскидку могу вспомнить всего лишь пару ее падений на всех соревнованиях. Я не знаю, зачем ей заморачиваться с тремя прыжками, ведь она пока участвует в юниорском гран-при.




Nuratun:
- Она делает сложную программу, чтобы набраться опыта. Чем больше она обкатывает эту серию четверных прыжков, тем увереннее она будет выступать в будущем. Да, я тоже переживаю за ее выступления.

EsShayuki:
- Только так она сможет стать первой фигуристкой, выполнившей три четверных в одной программе.

BestDamnT:
- Сейчас даже близко никто не может выполнить три четверных прыжка подряд, поэтому Трусовой нет смысла слишком уж торопиться.


LyraBelacqua_:
- Так уж получилось, что из всех российских юниорок меньше всего энтузиазма я испытываю по отношению именно к Трусовой.

KristaNeliel:
- Я тоже за нее не переживаю… Возможно, из-за «хайпа», который поднялся вокруг ее персоны. Она подает большие надежды и выделяется на юниорском уровне, но я не уверена, что она перенесет все это и во взрослый возраст. Шикарно выполнять четверные прыжки, но только, если это не несет риск получения серьезной травмы для молоденькой девочки. Это очень грустно.

EsShayuki:
- Трусова – самая слабая фигуристка из всех девочек Этери. Она во всем им уступает, кроме прыжков. В данный момент она вполне сносно катается для своего возраста (ей всего 14 лет), но все равно для меня она не выделяется из серой массы… Без сомнения, она умеет хорошо прыгать, но следить за ее прокатами только из-за одних лишь прыжков - это выше моих сил.


oday2day:
- Разве ее прыжки можно засчитывать? Все закрывают на это глаза, потому что так делают и судьи? Я всем сердцем хочу, чтобы фигуристы, которые не докручивают прыжки, как следует поработали над своей техникой, и только тогда за их выступлениями будет приятно наблюдать. Но, как мне кажется, эта тема является табу на форуме, что очень странно для спортивного сообщества.

Nuratun:
- Есть такое, но пока ISU будет игнорировать это, нет смысла жаловаться. Теперь насчет Трусовой. Мне кажется, лучше всего у нее получается четверной сальхов. Ее четверной лутц не докручен примерно на 180 градусов, но здесь нужно смотреть более пристально. Ее четверной тулуп также этим «хромает». Для меня это чересчур много, чтобы считать это простой погрешностью, поэтому нужно очень долго сидеть и смотреть на выполнение таких спорных прыжков, прежде чем называть их четверными.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.reddit.com
0 3
Загрузка...