Футбол
11.09.2018

«Это было как в 68-м…» - чехи о разгромном поражении от России

В состоявшемся в понедельник в Ростове товарищеском матче сборная России по футболу не оставила камня на камне от национальной команды Чехии. Итоговый счет – 5:1.

Забитыми мячами в составе сборной России отметились Алексей Ионов – 2, Антон Заболотный, Александр Ерохин и Дмитрий Полоз.

Свой следующий поединок сборная России проведет 11-го октября, когда в рамках Лиги наций сразится дома с командой Швеции.

Приводим вашему вниманию послематчевые комментарии чешских любителей футбола:


ASU55RR:
- А ведь Россия даже не играла своим основным составом. Яролиму надо уходить в отставку самому или необходимо его увольнять. С тех пор как он встал у руля сборной, мы стабильно становимся хуже.

Skevin (в ответ на комментарий ASU55RR):
- Да уж. Нам нужен новый тренер. Это печально.

ASU55RR:
- Сейчас Яролим будет винить травмы и недостаток талантов. И в его словах был бы смысл, если бы мы играли против Франции, Бельгии, Хорватии и т. д. Но это ведь были матчи против Украины (за несколько дней до встречи с россиянами чехи уступили на своем поле украинцам со счетом 1:2) и России – команд, которые, по большей части, составлены из игроков второсортных лиг. Разница лишь в том, что они действовали организованно и уверенно. А мы же смотрелись как сборная U-17, которой сказали, что ей предстоит играть против мадридского «Реала».

VP85:
- Тренер – самое слабое звено во всем этом.

ASU55RR:
- Наше поражение от Австралии со счетом 0:4 являлось самым крупным в истории нашей сборной. Россия повторила данный результат и имела шанс увеличить его за несколько минут до окончания встречи. Мне, в принципе, больше нечего и сказать. Счет все говорит сам за себя.

Technecium:
- Это было как в 68-м…

Seydou Doumbia:
- Теперь мне бы хотелось увидеть товарищеские матчи против Германии, Франции, Бразилии или Бельгии… ну и если бы наши оппоненты играли в полную силу, мы бы пропустили 10 голов.

Ferguson6:
- Милош Земан пообещал Путину проиграть. Так что у них не было выбора.

BaggioRoberto:
- Яролим вообще не понимает, что он делает. Вызывает игроков и ставит их на те позиции, на которых играть они не привыкли. Но все когда-то заканчивается. Настолько плохо наша сборная еще не выглядела никогда. Это трагедия и позор. Возможно, с новым тренером мы сможем оттолкнуться ото дна.

Batercia:
- Такого позорного выступления я не видел в исполнении ни одной из наших сборных, не говоря уже о футболе. Да, я больше слежу за хоккеем, но наши хоккеисты в жизни так не играли. Хорошо, что Россия забила лишь 5 голов, потому что все могло быть и хуже.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.eurofotbal.cz
0 0