Футбол
11.09.2018

«Слава Богу, матча я не видел, но судя по счету – это была жестокая порка»

Разгромное поражение от сборной России довольно сильно «зацепило» чешских любителей футбола.

Под многими материалами местных изданий на тему данного поединка можно отыскать немало комментариев о матче, непосредственным образом касающихся национальной команды России.

В очередной подборке вы сможете ознакомиться с тем, как отреагировали на данный результат читатели сайта Sport.cz:




Michal Janda (Черношице):
- Слава Богу, матча я не видел, но судя по исходу – это была жестокая порка. А ведь Россия точно не является первоклассной сборной (к результатам летнего чемпионата мира я слишком уж всерьез не отношусь). Так же, как и Украина.

Martin Ondryas (Брно):
- С другой стороны, если бы русские не забили 5 голов, мы бы, разумеется, выиграли со счетом 1:0.

Lubos Pokorny (Крхлебы) (в ответ на комментарий Martin Ondryas):
- Ха-ха. Какой многообещающий посыл на будущее.

Jiri Prazak (Йирни):
- «В России у нас будет возможность добиться хорошего результата в поединке против сильного соперника», - говорил вчера голкипер Коубек.

Ondra Barton (Горжице):
- Действительно ли во всем виноват тренер? Следует отметить, что русские на ходу. В последнее время они проводили больше матчей, чем чехи… так что я боюсь, дело не в тренере. А если все же в нем, то можно попробовать Лавичку или Голоубека. Кого-то из молодого поколения.  

Zdenek Hledac (Острава):
- «Во втором тайме мы демонстрировали признаки улучшения»… «надо делать то, что от нас требуется»… «много травмированных игроков»… «необходимо время, чтобы сыграться»… «мы еще можем все исправить»… «у нас еще есть шансы» и т. д. на протяжении двух лет. Нам кранты, мои футбольные друзья… каждый русский с мячом в ногах знал, что ему делать… и ни один чех с мячом в ногах не понимал, в каком направлении бежать и кому отдавать пас… пойду утоплюсь или напьюсь с горя.

Jiri Mazanec (Нови-Бор):
- Успокойтесь, люди. Через два или три года у русских найдут допинг и нам присудят победу со счетом 3:0.

Tomas Valasek (Червены Костелец):
- Совершенно безо всякого беспокойства я поставил перед матчем 2 тысячи крон на победу россиян и положил 1760 крон выигрыша в свой карман.

Jaroslav Toman (Ческе-Будеёвице):
- Дорогие мои, проявите снисходительность. Ведь если бы мы не пропустили 5 голов, то вполне могли бы выиграть… русские были лучше, а наш знаменитый тренер Яролим оказался в ***.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sport.cz
0 -1
Загрузка...