Футбол
12.09.2018

«Я бы лучше жил в Астоне, пусть это и свалка» - о возможном переезде Терри в Россию

Переход Джона Терри в московский «Спартак» может сорваться, - пишет британское издание «Mirror».

Терри, который временно тренировался в составе своего прежнего клуба, лондонского «Челси», во время уик-энда слетал в Рим, чтобы обсудить детали контракта и пройти медобследование перед переходом в российскую дружину.

37-летний футболист договорился об условиях сделки, по которой должен был заработать 1,8 миллиона фунтов в год, с возможностью продления соглашения еще на год.

Однако позже Терри, который покинул «Астон Виллу», после того как в прошлом году клуб не сумел добиться повышения в классе, вернулся в Соединенное Королевство в воскресенье, так и не поставив свою подпись под контрактом.


И теперь «Спорт-Экспресс» сообщает, что стороны столкнулись с трудностями.

Хотя Терри и прошел медобследование, сделка поставлена в режим ожидания, так как у него и у его семьи имеются некоторые беспокойства по поводу переезда в Россию.

Однако «Спартаку» требуется получить ответ немедленно, так как российский клуб отчаянно ищет возможность подписать защитника перед дэдлайном регистрации игроков в российской Премьер-лиге, который пройдет в пятницу.

Если сделка все же состоится, Терри не сможет сыграть на групповой стадии в Лиге Европы, однако позже его можно будет дозаявить для участия в плей-офф, если клуб дотуда доберется

Вот как комментируют данную новость британские любители футбола:

Glassback84:
- К чему ему было соглашаться на условия и проходить медосмотр, если у него существуют такие большие опасения по поводу переезда в этот гадюшник?

Kylejones:
- Я бы уж лучше жил в Астоне (район Бирмингема), пусть даже это и настоящая свалка.

DancesWithWolves:
- Просто удивительно, как много высокооплачиваемых футболистов в реальности находятся на мели. Обычно виной тому является игромания. Я не уверяю, что Джон Терри игроман, потому что не знаю этого наверняка, но зачастую именно по этой причине они продолжают свои карьеры.

Wolfinpeace:
- Просто Терри ничем не отличается от всех остальных жадных до денег наемников. И это при том, что он уже является мультимиллионером.

Premier League Wolf:
- Путин отменил учения «Восток-2018», чтобы переместить все танки и 300 тысяч солдат в Москву, дабы защитить русских женщин от когтей Джона Терри после того, что произошло в сборной Англии.

SonicBoom:
- Странный ход со стороны Терри (если в «Спартак» он все же перейдет). Зачем ему ехать в Россию на данном этапе карьеры? Не думаю, что он будет погружаться там в культурную жизнь. Наверняка просто остановится в пятизвездочном отеле и положит себе на счет несколько миллионов.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mirror.co.uk
0 0