Новости
12.09.2018

Можете выдыхать. Панарин уже в Коламбусе, по крайней мере пока…

Те, кто надолго задерживал воздух, можете выдохнуть – Панарин вернулся в Коламбус после, казалось, бесконечного пребывания за границей, - пишет в своей заметке для сайта «1st Ohio Battery» Крис Пеннингтон.

Теперь все выглядит так, будто звездный форвард планирует присоединиться к клубу перед тренировочным лагерем после лета, наполненного множеством пересудов о том, где бы он хотел играть в хоккей.

Многие полагали, что Панарин будет обменян еще до окончания лета, однако на данный момент, похоже, он готов надеть свитер «Блю Джекетс» (по крайней мере на первый матч сезона).

Панарин не только вернулся в Коламбус, но он уже и взялся за работу вместе со своим партнером по связке нападения и приятелем Кэмом Эткинсоном, с которым он, кажется, сильно сдружился за последний год.


По всей видимости, двое вингеров и соседи по раздевалке налегли на снаряды в тренажерном зале, готовясь к, стоит надеяться, еще одному сезону в первом звене команды. Глядя на фотографии этой пары, распространенные по социальным сетям, почти невозможно было не улыбнуться.

Фото номер 1: Панарин и Эткинсон занимаются в тренажерном зале.

А вот они упражняются в бросках воскресным утром.


И напоследок, вот фото из «Instagram» Панарина, опубликованное в воскресенье вечером с подписью: «Go to Russian sauna with @CamAtkinson13».


В прошлом Эткинсон выражал нежелание лезть в дела Панарина по поводу таких решений (о возможной смене клуба). Но в то же время, Эткинсон, кажется, понимает, что было бы неблагоразумно совсем уж не затрагивать данную тему в разговорах со своим одноклубником:

«В конце концов, это не мое дело. Я не буду судить, правильно он поступает или нет. Его ситуация уникальна. Поверьте, я хочу, чтобы он остался в клубе, но…

Надеюсь, он начнет следующий сезон с нами, потому что тогда, мне кажется, я буду находиться рядом с ним каждый день, чтобы поговорить об этом».

Минувшее лето было, возможно, самым драматичным в истории клуба, но сейчас, пусть даже на одну секундочку, давайте откинемся в креслах, расслабимся и используем вышеприведенные визуальные подтверждения в качестве доказательств того, что мужская дружба Панарина с Эткинсоном поможет нам оставить Артемия в «Коламбусе» на долгий срок.

Ну и выиграть Кубок Стэнли в июне.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.1stohiobattery.com
0 0