Новости
13.09.2018

«Как уморительно, так и прискорбно» - об инциденте с Арловским на российском ТВ

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский собирается встретиться с Шамилем Абдурахимовым в рамках «UFC Fight Night», главным боем которого станет Хант vs Олейник, - пишет сайт «Bloody Elbow».

Данное событие будет первым для UFC в России. Так что неудивительно, что пользующийся популярностью ветеран UFC Арловский – в совершенстве владеющий русским языком боец, родившийся в стране, ныне известной под названием Беларусь, получил приглашение от местного телевидения, дабы подогреть интерес к бою. Тем не менее, его участие в шоу получилось не таким, как ожидали того UFC и медиа-партнеры организации.


В клипе, доступном на «YouTube», можно видеть, как Арловский разговаривает с ведущим в студии, в то время как начинает демонстрироваться фрагмент из его боя с Алистером Оверимом. Арловский дрался с Оверимом в рамках «UFC Fight Night» в Роттердаме в 2016-м году, и бой завершился победой Оверима техническим нокаутом во втором раунде.

Когда на экране демонстрировались кадры того, как Оверим осаждает ударами свернувшегося в клубок Арловского, Андрей сказал: «Скажите, это показывают в прямом эфире? Тогда давайте просто закончим интервью, потому что такое ощущение, что вы «качаете» только российских бойцов. Спасибо». После этого он покинул студию.


Вот как на данный инцидент отреагировали американские любители MMA:

Mmaverick:
- Да, им не стоило этого показывать. Даже хуже того, в замедленном повторе.

RECE ROCK:
- Удивлен, что они не начали непрерывно крутить момент, когда его нокаутировал Федор. Но если серьезно, надеюсь, Арловский добьется победы.

Macrazy:
- Это как уморительно, так и прискорбно. Не думаю, что я когда-либо видел, как бойца во время интервью заставляют смотреть на кадры, где ему начищают физиономию. Это ведь ваш гость, бррр. Возможно, выставьте его в лучшем свете? Именно поэтому, в то же время, это и довольно уморительно. Не виню Арловского за то, что он ушел. Только в России (такое возможно). 

Tony Redgrave:
- Он прав. Из всей карьеры Арловского, наполненной яркими моментами, они выбрали этот эпизод перед его предстоящей схваткой с российским бойцом? Это убого и курьезно. Напомнило мне, как «Ковбой» (Дональд Серроне) между строк сказал что-то вроде: «Беларусь, Россия – одно и то же», на что АА ответил: «Нет, мы, блин, не Россия».

Post USADA Poster (в ответ на комментарий Tony Redgrave):
- Здесь есть логика. Моя бывшая жена – русская, и у нее много друзей из Восточной Европы. Из того, что я заметил – русские относились к украинцам и белорусам хорошо, но точно считали себя рангом выше. Тем не менее, учитывая то, что моя бывшая жена совершенно безбашенная, я не могу утверждать, что ее взгляды отражают точку зрения большинства.

Wolzal:
- Не имею ничего против Шамиля Абдурахимова, но надеюсь, что Арловский здорово его отмудохает.

Aniki56:
- Ведущий даже не попытался (сгладить ситуацию) … спасибо, спасибо, до свидания, и продолжает разговаривать с другим гостем. Какой позор.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.bloodyelbow.com
0 0