Новости
13.09.2018

«Женатые москвичи вздохнули с облегчением» – о сорвавшемся переходе Терри

Несмотря на то, что еще несколько дней назад переход 37-летнего Джона Терри в московский «Спартак» казался делом практически решенным делом, англичанин в конце концов отказался от предложения русских, пишет испанское издание El Mundo Deportivo

Ветеран сборной Англии в прошлую субботу прошел медицинский осмотр в Риме, после чего должен был подписать контракт со «Спартаком», однако поменял свое мнение, отвергнув оферту российского клуба, предлагавшего ему 2,3 миллиона евро за сезон. 

Уже в понедельник сам Терри намекнул на то, что его переход в «Спартак» может сорваться, выложив в своих социальных сетях фотографию совместной тренировки на базе «Челси» в компании своего экс-партнера по лондонскому клубу Микаэля Эссьена, также находящегося в поиске новой команды. 


«После долгих размышлений я решил отклонить предложение «Спартака». Посоветовавшись с семьей, мы пришли к выводу, что этот переход будет неправильным шагом в данное время», – так аргументировал центральный защитник свой отказ посредством поста в социальной сети Instagram. 

Также в своем заявлении находящийся в роли свободного агента Терри поблагодарил российский клуб за проявленный к нему интерес, пожелав «Спартаку» и его болельщикам всего наилучшего в этом сезоне.

Зарубежные любители футбола охотно делились своим мнением о произошедшей ситуации

S1ngh32
– Честно говоря, думаю, что всю эту историю со «Спартаком» Терри использовал для того, чтобы наша «Астон Вилла» вспомнила о нем и надбавила денег.

Micky carr
– В списке отравленных следующим будет Джон Терри?

Michael Sloan
– Вероятно, Терри просто осознал, что «Спартак» будет играть в том же турнире, что и «Челси», вот и обделался.

BagFullofToffee
– Сделка по Терри сорвалась? В «Спартаке», небось, и не понимают, как им повезло.

futbolrusoes
– Отличная новость для русской лиги, которой не стоит превращаться в чемпионат доигрывающих пенсионеров.

ethan_verderber
– Возможно, трансфер не случился из-за того, что Путин хочет защитить замужних русских женщин от посягательств Терри. Fair Play. 

Christian Vaquero
– Сорвался самый шальной трансфер в истории футбола.

Christian Bestford
– Интересно, а Терри не догадался подумать о семейных обстоятельствах до того, как принять предложение «Спартака» и пройти медосмотр?

Minuto Ruso
– Терри отказал «Спартаку». Женатые москвичи вздохнули с облегчением.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0