Смешанныеединоборства
15.09.2018

Очередная победа нокаутом для Ханта – превью к поединку Олейника

В субботу в Москве состоится событие «UFC Fight Night 136», главным боем которого станет поединок между Алексеем Олейником и новозеландцем Марком Хантом.

Сайт под названием «MMA Fighting» подготовил превью к данному бою.

Марк Хант vs Алексей Олейник

В плане различия стилей – это самое веселое, что можно придумать.

Разумеется, Марк Хант постарается вести бой в стойке, а Олейник будет пытаться опрокинуть соперника на помост, где постарается довести поединок до 47-й победы болевым приемом. Однако Хант больше не является легкой добычей, как это было раньше. Он подтянул как свою защиту от тейкдаунов, так и «выживаемость» в партере. Ну а Олейник за время выступления в UFC стал не гнушаться перестрелкой ударами.

На самом деле, в последний раз Хант терпел поражение болевым восемь лет назад, но это не значит, что в партере он неуязвим. Элитные борцы, такие как Кертис Блэйдс и Брок Леснар, демонстрировали, как можно нейтрализовать этого кикбоксера, и если Олейник окажется сверху, это будет большим преимуществом. Но Алексей не слишком-то славится умением проходить в ноги, так что повалить Ханта для него может оказаться довольно сложной задачей.

Олейник имеет преимущество в 20 сантиметров в размахе рук, так что он будет использовать свои стремительные прямые, дабы держать Ханта в напряжении. Тем не менее, продолжительный обмен ударами не будет играть ему на руку, и в определенный момент придется подбираться поближе, дабы искать возможность для проходов и тейкдаунов.

И тогда приносить плоды начнет умение Ханта наносить мощные удары на близкой дистанции. А если уж ему удастся сделать Олейнику больно в стойке, он без колебания довершит начатое на помосте. В случае, если «Удав обыкновенный» рискнет еще раз встать, Хант сумеет отправить его обратно на помост.

Хант должен одержать очередную победу нокаутом.


Приводим вашему вниманию несколько комментариев англоязычных любителей ММА по поводу предстоящего боя:

Dale Alvin Gribble:
- Я тоже отдаю победу Ханту нокаутом. Олейник часто допускает ошибки. Помню, как несколько поединков назад он хорошенько отгребал, прежде чем провести этот свой удушающий прием. Он получил довольно серьезное рассечение в своем последнем поединке, если я все правильно помню. Забыл об этом карде. Включусь на главный бой вечера.

LautrecOfCarim:
- Олейник победит за счет какого-нибудь странного болевого приема.

Andrej Slavica:
- Победа Ханта шальным ударом.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmafighting.com
0 1