Футбол
15.09.2018

Португальцы изучают соперника «Порту»: «Локо» в матче с «Динамо» был медленным

Московский «Локомотив», являющийся одним из соперников «Порту» на групповой стадии Лиги чемпионов, не может выиграть второй матч подряд, пишет португальское издание O Jogo.  

В эту пятницу команда Юрия Семина в рамках седьмого тура российской Премьер-лиги разошлась миром с «Динамо». 

Мануэл Фернандеш провел полный матч за хозяев, в то время как Эдер был заменен по окончании первого тайма. Однако самым ярким представителем Португалии в этом дерби стал Мигел Кардозу, который в дебютной для себя игре за «Динамо» отметился забитым голом. 

На 32 минуте на гол Кардозу ответил точным ударом Миранчук, хотя большего «Локомотиву» добиться не удалось. В середине второй половины игры с поля был удален Гжегож Крыховяк, и это событие свело к минимуму шансы хозяев на победу. 

Таким образом, после семи проведенных матчей «Локомотив» остался на 8 месте, имея в своем активе 9 очков, что на 7 меньше, чем у лидирующего в лиге «Зенита», имеющего вдобавок игру в запасе.


Зарубежные любители футбола, наблюдавшие за проходившим в Черкизово московским дерби, делились своими впечатлениями от игры посредством социальной сети Twitter.    

josedavidlopez_
– Чрезвычайно медленно играет «Локомотив» на протяжении всей первой части сезона. И в какой же неудачный для них момент начинается Лига чемпионов, которую они так долго ждали!

Xane Silveira
– Первый матч Мигела Кардозу в составе «Динамо», и сразу же он показывает себя с лучшей стороны. В свое время этот игрок дебютировал за «Депортиво», выдав просто суперматч на «Камп Ноу». Это игрок очень высокого класса, умеющий обыграть один в один. Атакующее трио Жоаозиньо-Панченко-Кардозу вполне может помочь «Динамо» забраться на высокие места. 

adriancabp
– Заметно, что Фарфан неуютно себя чувствует в новой схеме «Локомотива».

RCD World Vahan
– Вот это матч выдал Кардозу против «Локомотива»: забил гол и имел еще несколько моментов. Какого же игрока за так отдал наш «Депортиво»... Парень прогрессирует сезон за сезоном.

Suso Dominguez
– В Португалии Кардозу был одним из многих, ничего выдающегося не показывал. 

EIbanez87
– В первом тайме команда Семина доминировала, но создавала очень мало моментов в штрафной площади соперника, во второй же половине матча игра «Локомотива» сломалась, «Динамо» было ближе к победе. Кстати, в «Динамо» очень понравился Жоаозиньо, очень здорово перемещает мяч.

danielreateguiw
– Кажется, Фарфан больше не играет на острие атаки «Локомотива», чаще действуя с фланга.

Raulovk
– «Динамо» набрало очко, но ничья не должна их удовлетворить, если вспомнить все то, что происходило во втором тайме, когда Гилерме неоднократно выручал «железнодорожников». Хороший матч провели Луценко и Мигел Кардозу, который осложнял жизнь защите «Локомотива», действуя очень мобильно. В «Локомотиве» продолжает выходить в старте Крыховяк, хотя играет очень нестабильно. В атаке хозяева выглядели медленно и предсказуемо. 

LuigiMF_89
– По сути «Локомотив» спас очко, оставшись вдесятером после удаления Крыховяка, хотя в конце могли забить обе команды, но не хватало хорошего последнего паса и качественного завершения атак.

Источник: twitter.com
0 0