Хоккей
16.09.2018

Семейная жизнь идет на пользу физической форме Овечкина?

В прошлом Овечкина критиковали за не слишком хорошую физическую форму и наличие лишнего веса, - напоминает своим читателям «Russian Machine Never Breaks».

Теперь эти дни остались позади.

В прошлом сентябре капитан «Кэпиталз» прибыл в тренировочный лагерь c годным весом в 108 кг. Спустя месяц, омолодившаяся «Русская машина» открыл сезон двумя хет-триками кряду. Год закончил с Кубком Стэнли, «Конн Смайт Трофи» и седьмым за время своей карьеры «Морис Рокет Ришар Трофи».

На старте этого сезона Ови весит еще на 2 кг меньше, чем в прошлом году.

Игроки и тренерский штаб отмечают, насколько свежо выглядит Овечкин – пусть даже и после лета, в течении которого вся команда, как считается, непрестанно предавалась веселью.

«В действительности, сейчас он смотрится даже стройнее, чем некоторое время назад, - утверждает генеральный менеджер «Кэпиталз» Брайан Маклеллан. – Все выглядит так, будто он чувствует себя хорошо и в психологическом плане».


«Физическая форма, в которой он прибыл – грандиозная, - говорит главный тренер «Кэпиталз» Тодд Рирден. – Это действительно обсуждается… я горжусь им - какие результаты он показывал на тестах на протяжении нескольких дней,  также сегодня на тренировке. Все это с широкой улыбкой, а когда один из лидеров твоей команды получает удовольствие от нахождения на катке – это всегда подталкивает и остальных парней».

Партнер Овечкина по связке нападения Том Уилсон добавляет, что «Русская машина» «смотрится хорошо и здорово двигается».

Овечкин занимается уже с конца июля, и даже появлялся на тренировочном катке «Флориды Пантерз», когда жил в своем летнем доме во Флориде. За неделю до начала тренировочного лагеря Ови вернулся в «MedStar Capitals IcePlex» вместе с Евгением Кузнецовым и своим личным тренером Павлом.



Спустя несколько дней Овечкин продемонстрировал впечатляющую силу своих ног.


Овечкин также был замечен одним из болельщиков занимающимся на открытом воздухе в Маклине, Вирджиния. Кажется, он почерпнул кое-что от Кузи, упражнявшегося в птичьем праздновании, и теперь учится летать.



К данному материалу читатели оставили несколько комментариев:

EJ:
- Для некоторых мужчин жизнь является неполноценной, пока они не заведут свою собственную семью. А теперь посмотрите, как более уверенный в себе папа Овечкин с новыми силами вновь будет наводить шороху в лиге.

Eli Barnett:
- Если Ови сможет работать над собой подобно Ягру, это способно чудесным образом продлить его карьеру и дать ему реальную возможность, чтобы посягнуть на рекорд лиги по голам. Это будет нечто. Действительно нечто.

Holtbb:
- Я нахожусь под огромным впечатлением от Ови. Даже после завоевания Кубка он совершенствует свои воркауты, и я не думаю, что результаты заставят себя долго ждать.  


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0