Футбол
16.09.2018

«Не думаю, что Слуцкому свойственно паниковать» - голландцы о россиянине

В воскресенье «Витесс» из Арнема под руководством российского специалиста Леонида Слуцкого проводит очередной матч первенства Голландии.

В соперниках – клуб «Зволле» из одноименного города, который сыграет на своем стадионе с искусственным покрытием

По прошествии 4-х туров «Зволле» имеет в копилке 3 очка и располагается на 15-м месте. Потерпевший разгромное поражение от «Аякса» в прошлом туре (0:4) «Витесс» имеет 5 баллов и идет 9-м.

В преддверии данного поединка болельщики «Витесса» упоминали Леонида Слуцкого, делясь своими ожиданиями от предстоящего противостояния двух клубов:


Vitesse Kort:
- До этого момента дела у «Витесса», в принципе, идут довольно хорошо. Таким образом, я не думаю, что Слуцкий будет делать какие-то изменения в составе, так как это будет выглядеть как паника. А мне не кажется, что этот человек к ней склонен.

Dogo (в ответ на комментарий Vitesse Kort):
- У Слуцкого в голове быстро сложилась стратегия работы с командой, и он довольно строго ее придерживается. Например, на старте сезона обозначил, что в центре защиты будут регулярно происходить перестановки. То есть все игроки, если они находятся в форме, будут получать игровое время. Слуцкий не станет быстро менять тактику, дабы не выбивать из колеи игроков на некоторых позициях. Все эти моменты являются частью профессионального футбола. Да, действительно, Слуцкий не тот человек, который будет паниковать. Он принимает взвешенные решения.

Machlas01:
- Слуцкий не играет по схеме 4-3-3. Обычно он придерживается расстановки 4-2-3-1, а против «Аякса» мы играли 4-1-4-1, так что в матче против «Зволле» мы вполне можем увидеть схему 4-4-2.

Dogo:
- Думаю, Слуцкий даст составу, игравшему против «Аякса», шанс реабилитироваться. Если действия игроков будут его разочаровывать, он начнет вносить коррективы раньше, чем в заключительном отрезке второго тайма.

ACT:
- Наши футболисты лучше, чем у соперника, на каждой позиции, пусть даже у некоторых игроков из нашего состава есть повреждения. Я верю Слуцкому. Мы должны побеждать и, возможно, даже делать этого легко.

Klysmakabouter:
- Конечно, вполне может быть, что это просто стечение обстоятельств, но нельзя не отметить, что у нас набралось уже довольно много травм. Как не слишком значительных, так и серьезных. Сложившаяся ситуация не облегчает жизнь Леониду. В ближайшее время нам может приходиться совсем непросто.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sv-vitesse.nl
0 0