Новости
17.09.2018

«Во втором тайме уровень его игры заметно упал» – о матче Черышева против «Бетиса»

Нулевая ничья с «Бетисом» оставила горький привкус у поклонников «Валенсии», пишет издание El Desmarque

За 4 тура команда Марселино так и не смогла разогнаться как следует и победить. Главный тренер «летучих мышей» не обманул предматчевые прогнозы относительно стартового состава своей команды, выпустив двух чистых фланговых полузащитников: справа действовал Ферран Торрес, слева – Денис Черышев. 

По мнению издания, Черышев бился до изнеможения, вследствие чего был заменен только по прошествии 79 минут игры, когда его место на поле занял Миши Батшуайи. 

Черышев – это настоящий боец на левом фланге «Валенсии» и угроза для соперников, но опасность он представляет лишь тогда, когда к нему попадает мяч. Русский готов к серьезной конкуренции за место на левом фланге полузащиты с вернувшимся в стан команды Гонсалу Гедешем, отмечает El Desmarque

За проведенную игру хавбек сборной России получил от El Desmarque 6 баллов – это средний показатель среди игроков «Валенсии». Таким же баллом помимо Черышева были оценены действия Феррана, Гамейро, Гедеша и Парехо, хуже оценка лишь у Паулисты и Диакаби (5 баллов).


Уровень игры Черышева заметно упал во втором тайме, подчеркивает Marca

Если в первом тайме он запомнился неплохим взаимодействием с Гамейро, то во второй половине игры дала о себе знать усталость, и Дениса не было видно на поле. 

После каждого матча юзеры портала Marca.com составляют свой собственный рейтинг игроков, оценивая их выступление в плюс или в минус. Набрав 63 «плюса» и 49 «минусов» Денис Черышев занял лишь 12-е место среди футболистов своей команды (ниже российского полузащитника в этом рейтинге оказались только Гамейро и Парехо).

 

От журналистов газеты Marca Черышев получил одну звезду за матч, как и большинство его партнеров по команде


Самые опасные моменты в первом тайме приходили именно с фланга Черышева, отмечает издание AS. 

Тем не менее, подачи российского хавбека ни Гамейро, ни Ферран не смогли конвертировать в голы. Во втором тайме с каждой минутой Черышев уставал все больше и больше, и был логично заменен главным тренером Марселино. 

Издание AS также не выделило Черышева среди большинства футболистов «Валенсии» – Денис получил одну «пику» от портала. 


Большинство поклонников «Валенсии» выразили недовольство действиями Черышева в домашнем матче с «Бетисом». 

D. Francisco Botella
– Проблема Черышева в том, что у него совсем нет дриблинга. Как мне видится, ему сложно комбинировать, вдобавок возникают проблемы с восприятием тактики, когда команда обороняется. Голевое чутье есть, но мало что больше. Раньше он хотя бы бежал по флангу как пуля, но сейчас и этого нет.

BlasBlasco
– Как бы то ни было, два момента, которые у нас были, пришли именно после двух подач Черышева.

Cexmex88
- Черышев явно берег себя к игре с «Юве». Ни одной атаки с его фланга, ни одного прохода…

MorilloVP
– Как же плох был Черышев в матче с «Бетисом». Просто откровенно плох. 



Lescaire1
– Меня беспокоит нулевой КПД Черышева с «Бетисом», ведь он играл на фланге против Франсиса, который действовал там в паре с Каналесом. Это был как раз тот матч, в котором мы должны были разорвать соперника на нашем левом фланге полузащиты.

PauVazquez6
– Черышев сыграл позорно, но Марселино выпустил Гедеша не вместо него, а на правый фланг, где Гонсалу попросту ничего не может. 

lopezman1
– Что Черышев, что Ферран очень мало помогали в центре поля.

Domingortiz
– Пока что Черышев, если не брать тот гол, что он забил «Леванте» – просто ни о чем. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.marca.com
0 0