Смешанныеединоборства
17.09.2018

«Пожалуйста, дайте парню визу…» - англоязычные любители ММА о Тайсумове

В событии «UFC Fight Night» в Москве принимало участие множество российских бойцов, и одним из них стал уроженец Грозного, ныне проживающий в столице Австрии Майрбек Тайсумов, который оказался сильнее американца Десмонда Грина.

По итогам трехраундового поединка судьи отдали победу ему.


В случае с Тайсумовым любопытно то, что он вот уже долгое время не может получить американскую визу, дабы иметь возможность драться против соперников из топ-10 в своей весовой категории.

Ну а по поводу его виктории над Грином англоязычные любители ММА оставляли следующие комментарии:

King Me:
- Черт, я думал, что он убьет этого Грина, но бой оказался более напряженным, чем я того ожидал. Отдаю должное Десмонду за то, что он согласился на этот поединок после той автокатастрофы (в августе Десмонд Грин стал участником ДТП, в котором погибли две женщины – 67 и 76 лет), а также Тайсумову за то, что уладил свои проблемы с весом.

AWZ:
- Весь план Грина заключался в том, чтобы не оказаться нокаутированным.

King Lion:
- Майрбек Тайсумов по кличке «Дайте мне визу».

Sier:
- Тайсумов одержал уже 7 побед кряду. Надеюсь увидеть его в топ-15 после этого боя. Желаю ему в скором времени получить визу и следующий поединок провести против оппонента из числа лучших 15 спортсменов рейтинга.

Shadowscarnage:
- Кевину Ли может прикипеть, если Майрбеку удастся разрешить свои визовые вопросы.

Abdurahman Omar:
- Майрбек Тайсумов – просто легенда. Он заслуживает того, чтобы драться против спортсменов из топ-10 при том, что одержал 7 побед кряду, 5 из которых нокаутом. Дану надо провести бой между Майрбеком Тайсумовым и Кевином Ли. Дана ведь близок к Дональду Трампу, возможно он сможет организовать для него визу.


ShiiShani:
- Серьезно, у этого парня есть хорошие шансы стать чемпионом в легком весе. Он обладает техникой и мощью. Несправедливо, что он не может драться в США, как все остальные.

Bastien ML:
- Сегодня он выглядел плохо. Я думал, что немного больше веса ему поможет, но все получилось с точностью до наоборот. Он выглядел очень тяжелым. Смотрелся медленнее, чем обычно, и быстрее устал. Тем не менее, он добился победы. UFC надо бы использовать его для того, чтобы вырубать топовых парней, которых организация больше не хочет видеть в своих рядах – таких как Джеймс Вик.

Oluwole Owolabi:
- Кевину Ли нужно держаться подальше от Тайсумова.

Mortadza Mohsen:
- Если бы визу давали всем чеченским/дагестанским бойцам – слишком много россиян было бы в топ-10. А это плохо отразилось бы на количестве зрительской аудитории. Так что, вполне возможно, что проблемы с получением визы у многих хороших россиян – бизнес-решение UFC.

Sahil Singh:
- Пожалуйста, дайте этому парню визу.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.youtube.com
0 0