Смешанныеединоборства
17.09.2018

Вопрос Хабибу из пародии на пресс-конференцию UFC 229 в Twitter

20 сентября состоится первая пресс-конференция UFC 229, на которой перед журналистами предстанут Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Сам бой этих двух бойцов пройдет 6 октября. Пользователь «Twitter» под ником Brandon..not the lead singer of Incubus (@oldcrowMMA) предвосхитил данное событие, создав пародию на будущую пресс-конференцию.


«Окей, Хабиб, это бой, которого ты очень долго ждал. Тяжело ли тебе концентрироваться, ведь ты находишься под таким пристальным вниманием?», - задает Нурмагомедову вопрос журналист.

 

«Нет, мне не тяжело концентрироваться на разбитии Конору лица. Тяжело жить в отеле рядом с магазином чизкейков. Я всегда готов разнести его. Именно поэтому я попросил скинуть мне координаты», - отвечает Хабиб Нурмагомедов.

Суть шутки в том, что все коронные фразы Хабиба («hurt face» (разбить лицо), «smash» (разнести), «send me location» (скинуть координаты), которые были высказаны в адрес Конора и уже стали крылатыми в интернете, употреблены в одной реплике. Магазин чизкейков «The Cheesecake Factory» Хабиб также упоминал в одном из своих интервью. Отвечая на вопрос о том, как он справляется с повышенным вниманием, и сможет ли он сходить за продуктами, надев чемпионский пояс, Хабиб сказал, что «слава пугает, но с этим ничего не поделаешь, поэтому надо бы почаще выбираться в магазин чизкейков».


Источник: twitter.com
0 -1