Хоккей
17.09.2018

Журналист из Коламбуса о ситуации с Бобровским: «Дело совсем дрянь»

Да уж. Вся эта ситуация с Сергеем Бобровским благополучной совсем не кажется, - говорится в заметке сайта «1st Ohio Battery».

Перед началом последнего сезона по действующему контракту, в переговорах по новому соглашению двукратного обладателя «Везина Трофи» прогресса почти не наблюдается… если не сказать, что они вообще бесплодны. Согласно некоторым сообщениям, Бобровский ищет возможности получить контракт, схожий с соглашением Кэри Прайса (10 лет на сумму $84 миллиона c «Монреаль Канадиенс»), однако на такие условия «Блю Джекетс» не согласятся.

А теперь еще и это:

Бобровский сказал «посмотрим», когда его спросили, будет ли он в составе «Блю Джекетс» после этого сезона. Он говорит, что руководству известно о его планах на этот год и на будущее, и что во время сезона переговоров о контракте вести он не будет.


Если руководству известно о его планах, и оно по-прежнему не завладело инициативой в данном вопросе – ну что ж, здесь сложно не прочитать между строк. Бобровский и его агент Пол Теофанос несколько раз уже имели кое-какие разногласия с «Блю Джекетс» с тех пор, как он появился в «Коламбусе» 6 лет назад. Между двумя лагерями, казалось, всегда существовало расхождение во взглядах, так как переговоры были долгими, утомительными и порой не обходились без конфликтов.

Сейчас все действительно выглядит так, будто следующий сезон станет для Бобровского последним в составе «Блю Джекетс».

Бобровский: «После окончания прошлого сезона я рассказал о ситуации руководству «Блю Джекетс», так что они осведомлены. Они знают о моих планах на сезон. Они в курсе моих планов на будущее. Им известно все». На вопрос о том, каковы эти планы, Бобровский ответил: «Вам надо спросить у них».


Чисто внешне – очень жаль, что все складывается именно так. Двое игроков на пике формы, которые представляют огромную важность для «Блю Джекетс» (выступающие на ключевых позициях и играющие ключевые роли)... и теперь ситуация с ними становится достоянием общественности накануне тренировочного лагеря.

У «Блю Джекетс» нет иного выбора, кроме как оставить Бобровского у себя до конца сезона. Они не могут позволить себе возложить свои надежды на успешное выступление в грядущей кампании на плечи Йоонаса Корписало, да и активность на трансферном рынке в это время года практически нулевая. Так что, скорее всего, клуб будет надеяться на то, что Бобровский проведет успешный год, а уж потом будет принимать решение.

Но прямо сейчас – дело совсем дрянь.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.1stohiobattery.com
0 1