Футбол
18.09.2018

«Нет сомнений, что мы выиграем» - турки о предстоящей игре с «Локомотивом»

Сегодня в 22-00 по московскому времени московский «Локомотив» стартует в группе Лиги чемпионов гостевым матчем против «Галатасарая». 

Встреча пройдет на арене «Тюрк Телеком» в Стамбуле.

Главный судья – Джанлука Рокки.

Болельщики «Галатасарая» в преддверии матча против соперника из России делятся своими ожиданиями на специальной ветке клубного форума:

Ali Korkmaz:
- То, что мы проводим первый матч дома – дает нам большое преимущество. Очень важная игра. Если заработаем 3 очка, а соперники сыграют вничью – 2 очка отрыва над оппонентами будут очень ценным перевесом.

Ashil:
- У меня нет сомнений, что мы выиграем, однако нельзя сказать, что действуем мы так уж хорошо. У нас есть желание и задор, но не хватает исполнения.

Emre Akkaya:
- Очень важно взять 3 очка в этой встрече. По крайней мере для того, чтобы продолжить выступление в Лиге Европы. Это будет существенным шагом на пути к тому, чтобы занять хотя бы 3-е месте в группе.


Melih1905:
- Соперник «Галатасарая» по группе Лиги чемпионов «Шальке» стартовал в чемпионате страны с 3-х поражений в 3-х матчах. Соперник «Галатасарая» по группе Лиги чемпионов «Локомотив» Москва в 7-м туре сыграл вничью с московским «Динамо», и после семи матчей имеет 2 победы, 3 ничьих и 2 поражения (7 игр – 9 очков).

Emre Akkaya:
- Смолов не сможет сыграть в матче против нас. Он отбывает дисквалификацию. Игроки, которые выделяются в составе «Локомотива» - это Хеведес, Чорлука, Крыховяк, братья Миранчуки, Мануэль Фернандес, Фарфан на фланге и Эдер. Ну и Смолов во второй встрече. Еще один примечательный факт – общая стоимость их футболистов выше, чем у нас.

Melih1905:
- Эрена (Дердийока) не стоит выпускать на поле, если одновременно будут играть и Хеведес, и Чорлука. Эрен не может выиграть мяч в борьбе даже у обычных защитников, несмотря на свой высокий рост. А те круты. Тем не менее, как известно, эти защитники не являются слишком уж быстрыми, так что надо попробовать в роли форвардов скоростных футболистов вроде Мугдата (Челика) или Оньекура.

Ismail39:
- Надеюсь, мы победим. Я верю в нашу команду, тренера и болельщиков.

Ahmet Ozyurt:
- Надо всецело сконцентрироваться на этом матче и выгрызть победу. Если выиграем – получим преимущество.

Gsemir:
- Я бы сказал, что состав у Москвы примерно равен нашему по силе, и если мы потеряем очки в этой игре, то не думаю, что уже сможем выбраться.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.gsfans.org
0 1