Новости
19.09.2018

«Это не тот «Локомотив», что был в прошлом сезоне» – иностранцы о разгроме в Стамбуле

Турецкий «Галатасарай» одержал убедительную победу над «Локомотивом», продемонстрировав свою мощь на домашнем стадионе, рапортует Mundo Deportivo.

Турки выдали по-настоящему взрывное начало. Действовавший очень близко к своим воротам «Локомотив» не совладал со стартовым штурмом «Галатасарая», который достаточно быстро открыл счет.

 Гарри Родригес воспользовался свободными зонами, что открыла перед ним защита гостей, и нанес мощный удар с линии штрафной, после чего Гильерме смог лишь коснуться мяча, но не остановить его полет в сетку. Такой стартовый отрезок заставил еще больше возликовать и без того страстную торсиду «Галатасарая».

Несколько минут спустя Родригес был близок к тому, чтобы оформить дубль, но ворота Гильерме спасло только чудо. Мощный прессинг со стороны подопечных Фатиха Терима создал огромные проблемы «Локомотиву» в начале матча, и русские смогли оправиться от него лишь по прошествии 20 минут игры.




На 21 минуте получил свой шанс Фарфан, и это было только начало в череде моментов, возникших у ворот хозяев. Давление «Локомотива» нарастало. Еще через 8 минут отличный момент после розыгрыша углового был у Кверквелии, но тот не смог пробить акцентированно.

Турки, в особенности при стандартах гостей, испытывали большие трудности, «Локомотив» же раз за разом создавал новые шансы, которыми так и не воспользовались Денисов, Хеведес и все тот же Фарфан. Русские заслуживали того, чтобы уйти на перерыв как минимум при ничейном счете, однако «Галатасарай» сдюжил. 

На первых минутах второй половины игры голевая возможность была у Миранчука, но Муслера не дал превратиться в гол дальнему удару русского полузащитника. 3 очка «Галатасарая» находились в большой опасности, и турки решили искать счастья у ворот соперника, ведь второй гол придал бы им спокойствия. Сначала разрядил пушку Ндиайе, однако «Локомотив» спас Гильерме. Также был близок к голу Бельханда, но, в конце концов, автором второго мяча стал Дердийок, которому существенно помогло то, что вратарь гостей неудачно выставил стенку при штрафном у своих ворот. 

Получив комфортное для себя преимущество, «Галатасарай» прибавил в уверенности, после чего не раз опасно подходил к воротам противника. Один из таких подходов закончился назначением 11-метрового удара, который реализовал Инан. Стоит сказать, что третий мяч турки забивали, находясь на поле вдесятером – за несколько минут до финального свистка Ндиайе совершил абсурдный фол на вторую желтую карточку. «Локомотив» же в конце игры практически не подавал признаков жизни. 


Зарубежные поклонники футбола, следившие за ходом проходившего в Стамбуле матча, оставляли следующие комментарии в социальной сети Twitter. 

LouFerrign
– «Галатасарай» дома – настоящие зверюги. Чувствуется атмосфера знаменитого «стамбульского ада». А «Локомотив» выглядит командой максимум для Лиги Европы.

gudariak_
– Да, сегодня «Локомотив» откровенно разочаровал.

laconvocada
– «Локомотиву» предстоит серьезная работа над стратегией и организацией игры. Лишь Фарфан и Фернандеш представляли опасность для «Галатасарая».

trivella
– Все-таки как же дерьмово выставил стенку вратарь Гильерме, когда Дердийок бил штрафной…

bancadadeleao
– Уступая 0:1, «Локомотив» имел столько возможностей сравнять счет, а в итоге еще и пропустил…

JoseRoman93
– «Локомотив» часто играл с помощью забросов, делая передачи вперед как получится. При такой тактике Фарфану было очень неудобно в роли центрального нападающего.

FrankFontaine96
– Сегодняшний «Локомотив» не тот, что был в прошлом сезоне.



IMD00
– Стоит напомнить, что такой вот «Локомотив» – это команда из первой корзины при жеребьевке.

GersonRomeroV
– Да уж, жаль Фарфана. Неужели «Локомотив» действительно настолько плох?

Bolzoni88
– Я ожидал победы турков, но, конечно, не с таким разгромным результатом.

G16Anthony
– Тактика - забраться в нору и оттуда выбегать в контратаки - у «Локомотива» явно не сработала.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...