Футбол
19.09.2018

«ЦСКА сейчас на ходу» - предматчевые комментарии чешских болельщиков

Сегодня в 22-00 по московскому времени ЦСКА предстоит стартовать в групповом раунде Лиги чемпионов матчем против чешской «Виктории» из города Пльзень.

Встреча состоится на «Доосан-Арене», вмещающей 11700 зрителей.

Рассудит матч бригада французских арбитров во главе с Бенуа Бастьеном.

По прошествии 8 туров «Виктория» занимает в чемпионате Чехии второе место, лишь по разнице мячей уступая первую строку пражской «Славии», которой несколько недель назад проиграла 0:4.

ЦСКА в первенстве России пока идет пятым.

Предлагаем вашему вниманию перевод предматчевых комментариев поклонников чешской дружины:

Harbinger1945:
- Лично мне кажется, что на данном этапе с ЦСКА нам не совладать, и они нас победят. Если бы сейчас у нас была такая команда, как тогда, когда мы играли с ними в последний раз – другое дело. А так…

Martin 1. Nebo 2 (в ответ на комментарий Harbinger1945):
- Кроме того, ЦСКА сейчас на ходу.

RobRoy:
- Не хотите уже прекратить? Нас ждет старт в группе Лиге чемпионов – в турнире, о котором мы мечтали 5 лет, а настроение у всех, как в морге. Боимся, как будем играть против «Спарты» через две недели… того, что ЦСКА нас обыграет. Я уже вижу, как некоторые из нас, в случае поражения от ЦСКА, будут говорить, что надо забыть о ЛЧ, так как участие там все равно бессмысленно, и сконцентрироваться на выступлении в чемпионате страны. Но давайте все же поживем сегодняшним днем!

Martin 1. Nebo 2 (в ответ не комментарий RobRoy):
- Да, но нельзя не принимать во внимание нашу игру, которая, понятное дело, вызывает большие беспокойства.


Paris31:
- Если «Виктория» выиграет у ЦСКА 2:0 – с меня пиво всем активным участникам форума!

Gustaf:
- Для меня сегодня все очевидно. «Реал» играет с «Ромой» 1:1, «Виктория» выигрывает у ЦСКА 2:1, и мы возглавляем таблицу группы. Lol.

Jirka-victorian:
- Сегодняшний матч очень важен для нас, и я рад наконец-то увидеть Лигу чемпионов в Пльзени. В своем чемпионате в этом году ЦСКА сметает соперников уровня середины таблицы нашего первенства, а в иных случаях испытывает затруднения. Если мы сегодня выиграем, это вселит в меня веру. Возможно, даже ничья не будет ужасным результатом. Однако поражение станет опасным исходом. Сегодня я ожидаю выступления намного лучшего уровня с нашей стороны и победы 2:0.

Harbinger1945:
- Кое-что почитал сейчас и, судя по всему, играть с ЦСКА можно. Команда у них находится в режиме перестройки. Ее покинули 7 игроков, которые либо уехали за границу, либо завершили карьеру. На самом деле, наверное, этот ЦСКА слабее, чем тот, с которым мы играли в Лиге чемпионов в последний раз. Но вопрос заключается в том, насколько сейчас слабее мы, чем в сезоне 12/13.  

Hlawoun:
- Не хочу, чтобы вы подумали, что у меня паранойя, но вам не кажутся странными просто постоянные напоминания о том, что ЦСКА поменял много игроков и сейчас является молодой, неопытной командой?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: fcvp1911.forumczech.com
0 0