Разныевидыспорта
19.09.2018

«Путин и это будет отрицать» - британцы о новом витке в допинговом скандале

В прокураторе Швейцарии заявили, что двое российских агентов, задержанных за попытку слежки за швейцарской лабораторией, где изучается нервнопаралитическое вещество «Новичок», подозреваются в кибератаке на Всемирное антидопинговое агентство.

Посольство России в Швейцарии при этом назвало данное обвинение попыткой помешать восстановлению в правах Российского антидопингового агентства, вопрос которого должен быть рассмотрен на заседании ВАДА 20-го сентября.

Вот какие мнения присутствуют по поводу происходящего у читателей британского «The Daily Mail»:

Villain1874 (Великобритания):
- Опять Россия… наложите на нее больше санкций. И лично на Путина.

JENOC (Плимут, Великобритания):
- Боже милостивый! Сколько историй о секретных российских агентах этим утром! Компания «The Trump» взломала «Daily Mail»?

Michael van Trykal (Суффолк, Великобритания):
- Пожалуйста, пожалуйста, пусть Швейцария получит неоспоримые доказательства и фотографии в дополнение к британским неоспоримым доказательствам и фото. Тогда посмотрим, что скажет Путин.




The Shockmaster (Великобритания) (в ответ на комментарий Michael van Trykal):
- «Это фотошоп» - вот, что скажет Владди Путин.

Yollo (Лондон, Великобритания):
- Чего позитивного Россия дает этому миру? Путину лучше бы направить эту энергию на развитие своей экономики и улучшение благосостояния людей в своей стране…

The Truth (Блэкберн, Великобритания):
- Фейковые новости, сфабрикованные для того, чтобы демонизировать Россию и заставить общественность считать данную страну опасным врагом. «Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм» - Джордж Оруэлл.

TinyCO2 (Уоррингтон, Великобритания):
- Если бы Россия хоть чуточку своей энергии направила на то, чтобы стать крупной торговой нацией, она бы обошла Западный мир. Но вместо этого она навсегда остается на темной периферии успеха.

Bert Snoad (Лестер, Великобритания):
- Путин, должно быть, умирает со смеху, глядя на наших бесполезных, слабых политиков.

Pargolfer (Биллерикей, Великобритания):
- Итак, Путин, швейцарцы тоже все выдумывают?

Mzungu (Великобритания):
- Путин и это будет отрицать. Если Россия захочет провести неожиданную ядерную атаку на Запад или захватить Балтийские страны – Путин все будет отрицать. Скажет, что этого не было, и что это была теория заговора со стороны ЦРУ. Все это время его учили в КГБ: отрицать, отрицать, отрицать...


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0
Загрузка...