Смешанныеединоборства
21.09.2018

«Голубок в мамкином свитере» - сатирик о конфликте Енджейчик с репортером Матч ТВ


"На UFC Moscow репортер получил не то, на что рассчитывал, после "глупого" вопроса Джоанны Енджейчик про Конора Макгрегора"



О. МОЙ. БОГ! Будучи исполнительным директором команды Макгрегора по саппорту, я с первого взгляда узнаю хороший пример поддержки, и ниже, дамы и господа, приведен настоящий мастер-класс.

После неудачной попытки выведать у экс-чемпионки UFC Джоанны Енджейчик прогноз на поединок UFC 229 между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, российский репортер опустился до вопроса: «Что вы можете сказать про эээ… поведение Конора?».


ОХ.. это как раз один из тех журналистов-провокаторов, которые ради дешёвых заголовков на тему поступков Конора Макгрегора готовы вносить разлад в хорошие отношения между друзьями-спортсменами. Он один из тех людей, которые свято верят, что такой моногамный мужчина, как Конор, может бросить ДЕВЧУЛЮ (с английского «dolly» переводится как багажная тележка и как девушка-вертихвостка) в окно автобуса, полного бойцов смешанных единоборств. Просто курам на смех! Поэтому Йоанна, как настоящий друг и верный член команды Макгрегора, публично пристыдила репортера.

«Ты что это, получается, хочешь оскорбить Конора Макгрегора? Хочешь, да? Ну, давай. Подойди ко мне и оскорбляй его прямо перед камерой», - парировала девушка российскому репортеру.




Тут в кадр вползает этот голубок в мамкином свитере, который «освещает» соревнования MMA, несмотря на то, что выглядит так, как будто в жизни никогда ни с кем не дрался (не то что я!).

«Ну… ээээ… Да, Конор – хороший боец, но не более того. Он больше говорит…»
На полуслове его затыкает Йоанна, посчитав, что с него достаточно.
«Хорошо. Разве не Конор был чемпионом UFC в двух разных весовых категориях?» - спросила Йоанна.

ПРОВЕРКА МАТЧАСТИ: да, было дело.


«Разве он только говорит, но ничего не делает?» - девушка продолжила наседать на фигляра.

«Эээ, нет – он делает», - ответил репортер.

ДРУЖИЩЕ, ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ДАЛИ СЛОВО! У ТЕБЯ БЫЛ ШАНС ВЫСКАЗАТЬСЯ, И ТЫ ЛЯПНУЛ, ЧТО КОНОР УМЕЕТ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ, А НА ДЕЛЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. СЕЙЧАС ОЧЕРЕДЬ ЙОАННЫ ГОВОРИТЬ! Йоанна, пожалуйста, продолжай…

«Почему ты тогда говоришь, что Конор хорош только на словах?»

Пока этот остолоп пытался связать два слова, будто Тито Ортис после пары рюмок текилы, Йоанна рубанула правду-матку:
«Чего ты хочешь? Работать в крупных СМИ или в небольшой газетенке? Какая у тебя мечта?»

«Хочу, эээ… быть лучшим», - ответил репортер, как в том меме про мистера Крабса под веществами.


«Ахххх…быть лучшим, значит»

Для полноты эффекта эту фразу Йоанны нужно услышать вживую. Это было сказано с таким презрением, что, мне кажется, карьере репортера пришел конец.

Спасибо тебе, Йоанна, за публичную защиту интересов команды Магрегора. Буду гордиться тобой, даже если ты скажешь, что поддерживаешь обоих бойцов.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.barstoolsports.com
0 6
Загрузка...