Футбол
20.09.2018

«За второй тайм русские эту ничью заслужили» - чешские болельщики о ЦСКА

Московский ЦСКА в стартовом поединке группового этапа Лиги чемпионов ушел от поражения в Чехии.

Уже к перерыву москвичи «горели» со счетом 0:2 в результате двух точных выстрелов Михаэла Крменчика, однако во второй половине встречи сумел исправить ситуацию.

Сперва отличился Федор Чалов, удачно сыгравший на опережении после подачи Николы Влашича. А уже в добавленное арбитром время отличился и сам хорват, реализовавший пенальти.

Отметим также, что в концовке второго тайма судья отменил два гола российского клуба. В первом случае он усмотрел фол в атаке, а во второй ситуации зафиксировал офсайд.

После финального свистка чешские любители футбола обсуждали матч на ветке популярного сайта «iDnes»:

Karel Langer:
- Стоит отметить, что у ЦСКА была особая мотивация. Ведь их могли отправить на тренировочный сбор в Сибирь, или подарить путевки на Волгу, но лишь для участия в соревнованиях по плаванию.

Lukas Smetak:
- Заслуженно ЦСКА сравнял счет. Пльзень на это напрашивалась.

Tomas Pokorny:
- Огромную ошибку допустила Пльзень при первом голе соперников. С этого момента футболисты ЦСКА начали верить в то, что у них получится добиться результата, а Пльзень наоборот стала нервничать.

David Bartos:
- За свое выступление во втором тайме русские этот результат заслужили.

Adam Novak:
- Было понятно, что ЦСКА оправится. И рефери забрал у них два гола, так что Пльзень должна быть рада.

Ondrej Losoth:
- Жаль. Я желал Пльзени победы. В первом тайме играли хорошо, но, к сожалению, во второй половине ЦСКА стал действовать лучше, и Пльзень потеряла контроль над ситуацией. В концовке Пльзень будто находилась на карусели, а ЦСКА заслуженно сравнял счет с очевидного пенальти. Справедливая ничья.


Radek Jonas:
- Ничья – справедливый исход, потому что при первом незасчитанном голе ЦСКА нарушения на Губнике не было. Так что, в конечном счете, Пльзень может быть рада такому результату. В первом тайме ЦСКА не играл в полную силу. Думаю, это будет единственное очко Пльзени в Лиге чемпионов.

Radovan Dlugosz:
- Во втором тайме мы увидели, что команда плохо подготовлена в тактическом плане. Плюс имела место вопиющая недооценка изменения схемы игры ЦСКА, которой можно было ожидать.

Martin Slavia:
- В первом тайме ЦСКА сильно недооценил соперника. Ну а во второй половине уже вырисовалась реальная картина, к сожалению.

Petr Kvapil:
- Понравился комментатор на российском телевидении: «Добро пожаловать на Лигу чемпионов! Добро пожаловать в Викторию»! Он даже не знал, что город называется Пльзень.

Leos Kofron:
- В случае со вторым незасчитанным голом действительно был офсайд. Но фол при первом голе? Ведь очевидно, что российский игрок был первым на мяче…

Radovan Dlugosz:
- Было совершенно понятно, что во втором тайме ЦСКА изменит тактику и будет больше играть в давление. Но, к сожалению, это не было известно игрокам «Виктории». Они оказались совершенно удивлены и не предпринимали никаких усилий для того, чтобы выйти из-под прессинга.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: fotbal.idnes.cz
0 0