Футбол
20.09.2018

«Могу поспорить, очки у «Зенита» мы отберем» - ожидания болельщиков «Копенгагена»

«Зениту» в первом туре группового раунда Лиги Европы предстоит провести гостевой поединок против датского «Копенгагена», проигравшего на выходных важный матч чемпионата страны против «Мидтьюлланда».

Тем не менее, несмотря на данное поражение, клуб из столицы Дании продолжает идти на первом месте в первенстве своей страны, ну а его болельщики переключают свое внимание на второй по значимости еврокубковый турнир.

С их ожиданиями от предстоящей встречи с «Зенитом» можно ознакомиться в нашей традиционной подборке комментариев:

Ace:
- Несмотря на провал в матче с «Мидтьюлландом», букмекеры считают нас фаворитами в данной встрече, и это несколько меня удивляет. Думаю, нас ждет очень сложный матч против сильной команды. Но, возможно, после финального свистка обе стороны будут удовлетворены финальным исходом?

Danimarca:
- «Русенборг» в прошлом году сыграл с ними вничью 1:1 дома. Могу поспорить, очки в этот вечер в матче с «Зенитом» мы возьмем.

Mads Heiberg:
- Весь офис у меня на работе сидит и трясется в ожидании сегодняшней битвы. Боже, как же я жду этой игры!

Tanya Eya Wind Motensen:
- Давайте же, парни. Мы болеем за вас до конца. Вперед, «Копенгаген»!




Niclas Almin Christiansen:
- Победа в сегодняшней игре станет чем-то большим, чем просто тремя очками. Она заложит платформу для нашего успешного выступления в сезоне как на внутренней, так и на европейской арене!

Mads Holm:
- Команда готовилась к матчу против «Зенита» как-то по-особенному? Стоит отметить, что этот клуб играет довольно прямолинейно.

Kasper Larsen:
- «Зенит» действует просто невероятно прямолинейно. Мне кажется, они сильно полагаются на своих больших форвардов…

JakobP:
- Не думайте, что «Зенит» приедет с таким же планом на игру, который присутствовал у всех остальных российских клубов, с которыми мы встречались на своем стадионе. Тем не менее, полагаю, что сегодня будет ничья 0:0.

Jinx:
- Вопрос заключается в том, сможет ли принять участие в матче Н’Дойе, а в целом я ожидаю напряженного в тактическом плане поединка с небольшим количество моментов у ворот. Я бы поставил на отличный для нас старт в группе и победу 1:0.

Стоит также отметить, что на клубном форуме «Копенгагена» болельщики имеют возможность посредством голосования дать свой прогноз по поводу того, как завершится матч.

Его итоги на момент публикации:


Победа «Копенгагена»: 33,33%

Ничья: 38,10%

Победа «Зенита»: 28,57%


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sidelinien.dk
0 0
Загрузка...