Футбол
21.09.2018

«Ведь они уже были на лопатках…» - фаны «Виктории» о матче с ЦСКА

Спасение московского ЦСКА в матче против «Виктории» из города Пльзень в первом туре группового раунда Лиги чемпионов (москвичи свели встречу к ничейному результату при том, что после первой половины уступали 0:2) не оставило равнодушными болельщиков чешского клуба, которые продолжают активно обсуждать матч своей команды на специальной ветке клубного форума.

Gustaf:
- Долго мы напрашивались на гол в концовке, пока в итоге его не пропустили.

Harbinger 1945:
- Проблема в том, что минуты так с 70-й мы просто пили водичку. Наши игроки не привыкли к такому темпу. Ну что ж, шансов выиграть матч в Лиге чемпионов в этом году у нас больше нет. Жаль.

Hlawoun:
- Ничего не остается, как удовлетвориться таким результатом. Очень жаль.

Jelen:
- Неприятный факт состоит в том, что до конца матча сил нам не хватило. А после первого тайма мы уже были на седьмом небе от счастья…


Cory:
- Не понимаю, почему мы так облажались во втором тайме. Ведь они уже были на лопатках…

Gustaf:
- После первого отмененного гола мы играли очень слабо. Жаль. Тем не менее, отличный первый тайм. Это был хороший опыт. За минуту упустили 2 очка и миллионы премиальных.

Jelen:
- Теперь нам нужно выигрывать у них в гостях. Что, как мне кажется, невозможно.

Ruda.lukas@atlas.cz:
- Это действительно большая неудача и печаль. С другой стороны, если посмотреть на незасчитанный гол ЦСКА, можно сказать, что арбитр нам еще и помог.

Mr.Scully:
- Ничья – это справедливый результат. На протяжении 60 минут мы были лучше, но в концовке просто прохлаждались. Голы были не засчитаны верно, и пенальти тоже был назначен правильно, как это ни прискорбно.

Herbi:
- Итак, благодаря Крменчику (нападающий забил два гола) мы заработали одно очко. С другой стороны – мы потеряли два. Матчу сложно давать оценку. Возможно, Врбе (главный тренер «Виктории») следовало избрать другую тактику на второй тайм. 


Oldviktorian:
- У меня присутствуют двоякие чувства. Если бы это мы сравняли счет и сделали его 2:2, у меня была бы эйфория. А так я немного расстроен. Какая фантастическая игра. Но, в целом, выступлением я удовлетворен.

Nobunaga:
- Отличный матч с грустным исходом. Это футбол. Давайте будем реалистичны и признаем, что ЦСКА это очко заслужил. Второй тайм был за ними, первый – за нами. Дальше едем в вечный город.

Cory:
- Такая ничья – неудачный для нас результат, потому что теперь нам надо обязательно выигрывать в Москве или играть вничью 3:3, если мы действительно хотим побороться за 3-е место.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: fcvp1911.forumczech.com
0 1